Lorenz(36-40)Deutschland
Hotel für Kinder und Erwachsene gleichermaßen
Wunderschönes Hotel im Zillertal mit beeindruckender Bergkulisse. Für uns als Familien das beste Hotel aktuell. Von Groß bis Klein kommen alle auf ihre Kosten😁
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auch gern zum 8. Mal wieder :-)
Wir sind nun schon zum 7. Mal dort (je eine Woche) im Urlaub gewesen - was schon verraten dürfte, dass uns das Hotel begeistert. Beim 1. Mal war unser Sohn erst ca. 1 Jahr und die tolle Balance zwischen super Kinderbetreuung und -Beschäftigungsmöglichkeiten, Familien-Aktivitäten und auch mal Zeit und Raum für sich/als Paar ist aus unserer Sicht sehr gut.
Sebastian(26-30)Österreich
Paradies für Kinder und Eltern
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, und ein unvergleichbarer Wellness Bereich! Weiteres war die Küche mindestebs gut wie alles andere. Wir kommen definitiv wieder!

Michael(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Wir schätzen die überschaubare Größe, den sehr guten Service, die Lage, die Gastronomie sowie das Angebot für Kinder! Der neue Wellness Bereich ist sehr gelungen. Die Kinder waren begeistert vom Trampolinpark.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles im allen super urlaub
Das ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel . Für die kinder ist indoor sowie outdoor viel geboten . Die kinderbetreuung ist auch von Vorteil da man sich auch mal bei einer Massage im Wellnessbereich entspannen kann . Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Vielfältige Essensangebot war ein Traum selbst auch für die kleinsten Besucher ist mit den Produkten von Hipp ausgesorgt. Das Hotel stellt auch kostenlos buggys bzw. Kinderwagen zur Verfügung. Auch ein Reisebett wird nicht benötigt da…
Nicole(41-45)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Schönes, sehr sauberes und uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Schallisolierung was bei den vielen Kindern sehr sinnvoll ist- man hört wirklich so gut wie nichts! Angenehmes Klima in den Zimmern, nur freundliches Personal das immer sehr bemüht ist.
Uli(46-50)Österreich
Ein wunderschöner Kindertraum
Ein wunderschönes Familienhotel und toller Augangspunkt für Wanderungen und andere Ausflüge! Wir wurden so freundlich empfangen und all die Tage so lieb behandelt, dass wir uns schwer von diesem Haus trennen konnten.
Michaela(36-40)Deutschland
TOPHOTEL
Tophotel mit tollen Leistungen für groß und klein. Toplage inmitten einer wunderschönen Bergkulisse. Top-Personal
Anton(36-40)Österreich
TOP Hotel
Perfekt! Mehr kann man dazu nicht sagen! Erholung für Groß und Klein! Es war eine rundum gelungene Woche für alle von uns! Essen, Infrastruktur, Lage, Personal - es hat einfach alles gestimmt! Wir kommen wieder!
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Almhof ... immer wieder!
Wir sind zum 2.ten Male nach 2020 (2021 ist wegen Corona ausgefallen)im Almhof gewesen und werden sicher wieder kommen. Der Almhof liegt im Ortsteil Gmünd und rd. 3 Fahrminuten von Gerlos entfernt. Direkt am Hotel ist eine Skibushaltestelle. Das Hotel hat einen eigenen Anfängerskihügel an dem die Kleinen gut üben können. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren zu Dritt in einem 37 m² Familienzimmer untergebracht, was für uns völlig ausreichend war. Das Personal ist super…