Manuela L(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top of Europe!!!
Der Almhof ist Top of Austria! Angefangen über den herzlichen Empfang an der einladenden Reception, die überaus höflichen Mitarbeitenden im ganzen Haus (egal ob im Hausdienst, im Wellnessbereich oder im Gastrobereich) bis zur Hotelleitug und Direktion. Die Menschen sind greifbar und nah und sehr familiär, was deshalb das Hotel jedes Mal in schönster Erinnerung bleiben lässt. Das Hotel ist bestens gepflegt und steht’s bemüht die gesamte Anlage auf dem neusten Stand zu halten. Der Wellnessbereich ist ein Traum für…
Rene(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellness und Unterhaltung vom Feinsten
Haben mit Freunden im Almhof eine Wellness- und Actionwoche eingelegt und wurden nicht enttäuscht. Dass wir alle um die 20 waren, stellte im „Familienhotel“ keinen Unterschied dar. Das Actionprogramm war auch für uns sehr spannend und der Wellnessbereich ein Traum. Somit kamen wir in den Genuss der Möglichkeiten der Großen und auch Kleinen. Das Essen und der Service waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, welches uns bei Fragen immer weiterhalf.
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absoluter Wiederholungsbedarf!
Meine Frau, unsere zwei Jungs (7 und 9 Jahre) und ich hatten eine unbeschreiblich schöne Woche im Hotel Almhof! Wir haben wirklich jeden Tag so gut gegessen, dass ich jetzt 2 kg schwerer bin. Beim Abendessen hatte ich das Gefühl ich wäre in einem Hauben Restaurant für Familien mit Kinder. Wenn ich an das Lachsforellenfilet denke läuft mir heute noch das Wasser im Mund zusammen. Unsere Kinder kamen natürlich auch immer auf ihre Kosten (Lasagne, Spaghetti, Pizza, usw.). Nachdem wir die Kinder bei der Kinderbetreuung…

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel. Wir suchten das Hotel im Winter und schickten die Kids in die Hoteleigene Skischule. Wir waren schlicht begeistert. Die Zimmer sind sauber und modern. Toll ist auch die Badelandschaft mit Wasserrutschen, Innen und Aussenpools.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach ein tolles Hotel für Familien :-)
- tolles Hotel - super Lage und Anbindung zu Wander-/Laufwegen - sehr gute Kinderbetreuung und Angebote für die Kinder (unterschiedliche Räume, Spielplätze innen und außen) - Bauernhof-Feeling mit Ponyreiten, Streichelgehege mit Hase, Schweinchen, Ziegen etc. - hervorragender und super moderner SPA-Bereich für Eltern - tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen (für jeden etwas dabei :-) ) - sehr gutes Essen- und Getränkeangebot
Roland & Julia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Auszeit im Almhof!
Kurz gesagt: In dem Hotel beginnt der Urlaub schon beim Eingang. Der ausgezeichnete Service der gesamten Hotelbelegschaft fängt schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption an. Die hochwertige Hotelausstattung in sämtlichen Bereichen lädt zum Wohlfühlen ein. Auch die Verpflegung des Hauses lässt absolut keine Wünsche offen. Vor allem der neue Wellnessturm ist für ein Hotel sehr fortschrittlich und man kann hier ungestört die Seele baumeln lassen.
Anne-Sophie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ausgezeichnet - besser geht's nicht!
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Almhof verbracht. Wir waren zwar schon in vielen Hotels, aber eine derartig freundliche und kompetente Atmosphäre haben wir selten erlebt. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und humorvoll; das Angebot für Eltern und Kinder ist wirklich überdurchschnittlich umfangreich; für die Kinder ist alles bis ins kleinste Detail sehr liebevoll gestaltet (Programm, Maskottchen "Almi", "Almis Lieblingskuchen" am Buffet; der Spa-Bereich ist wunderschön und nicht überfüllt und das…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Familienhotel!
Unbeschreiblich schön! Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Alleinerziehende, da diese nur für eine Person den vollen Preis zahlen müssen und die Kinder die entsprechende Ermäßigung erhalten. Dieses Angebot habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel gefunden. Ein großes Lob!!!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub
Wir waren diesen Sommer hier Urlaub und genossen den Aufenthalt in vollen Zügen. Einfach ein wunderschönes Hotel mit allem was man braucht um den Urlaub zu genießen. Wahnsinnig toller Spa Bereich, fantastisches Essen und ein außergewöhnlicher Service. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bernd Haider(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP Hotel mit perfektem Service!
TOP Hotel, super nettes und freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und top Service, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, GERNE WIEDER!!!