Hanno(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Spitzen Wellness Wochenende für die ganze Familie
Sehr tolles Familienhotel, das wenig Wünsche offen lässt. Wir haben die kurzen Wege zwischen Zimmer, Pool, Wellness, Restaurant sehr genossen. Exzellentes Wellness-Angebot.
Philippe(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Gerade unseren 5. Urlaub im Almhof beendet 😢 und schon den nächsten in der Planung. Wir, eine Familie mit 3 Kindern und einem großen Hund haben bisher noch kein besseres Kinderhotel gefunden. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber die mit Ihrem Super Team keine Wünsche offen lassen. Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eva (31-35)Österreich
Freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub 😀
Wir verreisen immer um die selbe Zeit im Herbst als Familie in den Almhof. Kaum betritt man den Empfangsbereich wird man sofort sehr herzlich, familiär, höflich und zuvorkommend von den Mitarbeitern und der Familie empfangen. Das Hotel erfüllt jeden Kinderwunsch. Es gibt einen ausgezeichneten Spielbereich für die größeren Kinder/Jugendlichen. Der absolute Highlight für die Kinder ist in der Früh der Almi. Die Kinder warten bereits sehnsüchtig auf ihn. Almi verleitet den Kindern einen guten Start in den Tag, mit…

Damian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Motto wird gelebt :)
Erlebnis, Wohlfühlen, etwas Besonderes - für Kinder ideal und tolles Angebot für Kleine zum schwimmen und plantschen.
Sarah(36-40)Schweiz
Super Toll!nur zum entpfelen 😊👍🏻
Das Hotel Almhof ist einfach Super für Familie!Wir waren zum 5x dort und gehen gerne wider!!Wir können uns immer so gut erholen.Mann zufrieden,Kids auch dann ist Mami auch glücklich!!
L.Passin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles modernes Familienhotel
Ein sehr modernes qualitativ hochwertiges Familienhotel, super Essen, nettes Personal, es bleibt kein Wunsch offen, auch für ganz kleine Babys wird gesorgt, es gab extra höhenverstellbare Bettchen und eine eigene Gästeküche mit Dampfsterilisator! Tolle liebevolle Kinderbetreuung-Kerstin, die Leiterin ist eine ganz herzliche nette Erzieherin!
Esther(51-55)
Entspannter Urlaub mit Teenies
Erfüllte die Ansprüche aller Familienmitglieder perfekt: Naturerlebnis (Wandern), Wellness, Baden, Reiten, gediegene Kulinarik, entspannte Atmosphäre
Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen und geniesen, gleichzeitig viel erleben
Voll lässig, es gibt so viel schönes, angefangen bei der Ankunft die Begrüßung und so geht es weiter, sind schon das 3. Jahr im Herbst hier und immer tip top
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top
Es gibt kein besseres Kinderhotel. Da passt einfach alles. Wir fahren nächstes Jahr zum 5. mal hin. Es gibt immer wieder was neues.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Noch besser als erwartet...
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und schönen Details. Preis-Leistung wirklich sagenhaft, traumhafte Kulisse, wir kommen bestimmt wieder!