Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Zum 6. Mal waren wir da und kommen definitiv wieder. Ein sehr erholsamer Urlaub für Kinder und die Eltern. Genau die richtige Mischung aus Wellness und Familienurlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Skihotel für Kinder
Ein großartiges Familienhotel im Zillertal. Sehr schöne Zimmer und Suiten, großartiges Essen und liebevolle Kinderbetreuung.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top entspannen erholsam
einen super ruhigen entspannten urlaub in einer sehr guten familienumgebung mit super netten und zuvorkommenden bewirtung genossen.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferien
Super Service, freundliches Personal und es ist sehr sauber. Wir werden den Almhof im nächsten Jahr gerne wieder besuchen!
Sepide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
perfekt, alles stimmt, und nicht sehr voll,
sehr Familienfreundlich, da ist es nicht was einem stört, die Sauberkeit, Freundlichkeit der Personal, die Küche ist perfekt, die Ski-KUrse für die Kinder sind sehr gut, Kinderbetreuung ist super, gerne immer wieder werden wir hin fahren, eigene Skipiste, wenn mann keine Zeit hat, in den Bergen zu gehen
Arcangelo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bereits 3 mal dort gewesen und kommen immer gerne
Wir waren bereits drei mal dort und werden wenn möglich auch immer wieder kommen. Das nächste Jahr ist bereits gebucht. Da passt einfach alle. Sauberkeit, Freundlichkeit, Entspannung, etc. Einfach Top.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Familienurlaub !!!
Dies war unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Angebote für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder.
Natascha (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier sind Kinder Könige!
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals. Tolles, neues Hallenbad inkl. großem Kleinkinderbereich.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Winterurlaub mit Kids in großartigem Hotel
Ein Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt, sehr gutes Essen, große moderne Zimmer, tolle Schischule, schöner Kinderclub, auch auf einer Schihütte ist noch ein Essen inkludiert, Familie Kammerlander bemüht sich maximal und ist super freundlich
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt. Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Wir waren mit unseren Kindern 5 und 9 Jahre dort. Die Kids waren voll begeistert. Es gibt nichts zum aussetzen in diesem Hotel. Toller Bade- und Wellnessbereich. Nettes Personal und sehr gutes Essen, auch super leckere Cocktails. Für uns war es ein super erholsamer Kurzurlaub.