Dennis(36-40)Deutschland
Absolute Top Adresse
Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr Stil gerecht eingerichtet und sehr gemütlich. Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Absolut Daumen hoch
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller und erholsamer Sommerurlaub
Schönes Familienhotel in toller Lage, mit super netten Personal, tollen Schwimmbad und klasse Kinderbetreuung.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Gefühl, "zu Gast bei guten Freunden" zu sein.
Von Herzen willkommen zu sein, war der erste und bleibende sowie bei jedem erneuten Besuch (5 Aufenthalte von je 5 bis 12 Nächten) sich wiederholende Eindruck, der sich uns eingeprägt hat. Die Gestaltung der Zimmer und Suiten, des Restaurants sowie der "Schaukel- und Whiskey-Lounge", des Schwimmbades und der Räume des Kinderclubs offenbaren einen außergewöhnlichen Sinn für Harmonie. Die "all-inclusive-verwöhn-pension" macht ihrem Namen alle kulinarische Ehre. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter (ganz gleich, ob…

Andre(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im Almhof - gelungen!
Ein toller Urlaub im Zillertal - wir waren sehr froh,dass wir unser diesjähriges Weihnachtsfest im Almhof feiern durften ! Vielen Dank für das tolle Programm und das tolle Essen !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal im Almhof und begeistert. Trotz einiger Regentage haben wir und unsere Kinder (4, 8 und 14) den Urlaub vom ersten Tag an genossen. Herzliche Mitarbeiter, super Zimmerservice und fantastisches Essen. Dank ausreichendem Sportangebot konnten wir das Schlemmen einigermaßen ausgleichen. Unsere Maus, die sich bis dahin nicht einmal auf Papas Arm ins tiefe Wasser getraut hatte, hat im Schwimmkurs binnen weniger Tage Schwimmen gelernt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wieder ein toller Kurzurlaub im Almhof
Im Kinderhotel Almhof fühlt man sich sofort wohl und familiär aufgehoben! Vom freundlichen Empfang, über die tollen Zimmer, die nette und abwechslungsreiche Kinderbetreuung bis zum leckeren Essen und dem erstklassigen Schwimm- und Saunaparadies. Traumhafter Panoramablick, prima Sonnenterrasse. WLAN fast im ganzen Haus. Küche geht auf individuelle (Diät)Wünsche ein. Je nach Reisezeit unbedingt die Wanderschuhe einpacken! Breit gefächertes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Buchung direkt beim Hotel…
Marko(36-40)Deutschland
Super Hotel und super Gastfreundlichkeit
Wir hatten einen super Urlaub trotz wenig Schnee zu Weihnachten. Wir kommen bestimmt wieder. Macht weiter so.Das Essen war fantastisch.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (8 Monate und 3 Jahre) angereist. Es war einfach perfekt. Hier bekommt man das rundum sorglos Paket. Selbst als unsere kleine Tochter erkrankte, wurde regelmäßig nach ihrem Befinden gefragt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bora(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fantastisches Familienhotel - Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr glücklich über unseren Aufenthalt. Dies ist unsere 4. Familienhotelerwartung und es war bisher die beste. SEHR freunlicher Personnell und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Mit Sicherheit wird das nicht das letzte mal bei Almhof sein.
AA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel + Ambiente!
Wir waren bereits 2x im ALMHOF und malwieder restlos begeistert! Das Personal ist überaus zuvorkommend, der Service lässt keine Wünsche offen, das Essen ist excellent, die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, die Kinderbetreuung ist überaus charmant + liebevoll! Und die wunderbare Natur in der Umgebung ist atemberaubend, so dass wir jederzeit wieder den ALMHOF besuchen würden! Sehr empfehlenswert!