Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlfaktor 100%
Wohlfühlfaktor 100% tolles Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt. Skischule direkt beim Hotel. Freundliches Personal, Kinderbetreuung, tolle Atmosphäre, schönes Ambiente und kulinarische Leckerbissen. Alles in allem ein ganz tolles Kinderhotel!!!
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles, wirklich alles tip-top!
(Ausführliche Bewertung) Der Almhof gehört der österreichischen Gruppe „Kinderhotels Europa“ an. Mit Platz für 63 Familien ist der Almhof eines der größeren Hotels dieser Gruppe. Das Hotel bietet All-Inklusive alkoholfrei an – Frühstücks-, Mittags- und Kuchen-/Jausen-Buffet. Alkoholfreie Getränke (Wasser, Säfte, Limonaden – ausgenommen Cola, Tee und Kaffee) sind den ganzen Tag frei. Das Publikum war recht international. Wie zu erwarten, haben Deutsche und Österreicher dominiert (den KFZ-Zeichen nach zu urteilen…
Mikhail(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Besser Kinderhotel. Auch super für Sport and Spa!
Das ist nür eine WIRKLICH frëundlich kinderhotel. Für uns das ist nür eine sehr comfort und sehr frëundlich hotel und wir fühlen wirklich Erholung

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder schön
Der Almhof ist ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber - es wird auch ständig geputzt. Die Gästestruktur ist international. Wenn man in diesem schönen Hotel Urlaub machen möchte, sollte rechtzeitig gebucht werden. Wir haben das getan und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit Kindern
Freundlichkeit steht hier über allem. Das wird in allen Bereichen und Situationen auch gelebt und ist nicht nur eine Floskel. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter, das sieht man auch an den vielen Anbauten und Erweiterungen. Meist ist das sehr gut geglückt. Schön wäre jedoch, wenn die beiden tollen Terrassen einfacher zu erreichen und auch mit Getränken versorgt wären. Wir fühlten uns total entspannt, da das Hotel absolut kinderfreundlich und "kindertauglich" ist!! Kleinlich fanden wir für das Schlüsselband…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann es nur weiterempfehlen
Hier kann man sich wirklich erholen! Die Kinderbetreuung ist top! Das Personal ist immer zuvorkommend und supernett. Das Essen schmeckt super, es gibt eine riesige Auswahl davon. Hier findet jeder was. Auch die Freizeitmöglichkeiten, ob Pool oder Spielplatz sind für die Kinder der absolute Renner.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Urlaubsgenuss
Ein sehr schönes Familenhotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Ideal geeignet für Familien mit Kindern in einer wunderschönen Landschaft. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind bei entsprechender Belegung doch eher knapp gehalten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Familienhotel
In diesem Hotel bekommt man alles, was man sich wünscht. Die Kinderbetreuung ist spitze, unsere Tochter (4) hat sich jeden Tag auf den Kids-Club gefreut. Außerdem wird für die Kinder ein Schwimmkurs angeboten, in dem ihnen spielerisch schwimmen gerlehrt wird. Wellness-Angebote sind sehr gut, die Mitarbeiter Manuela, Lukas und Gyula sind sehr nett und herzlich, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Das kulinarische Angebot ist sehr gut, man kann praktisch rund um die Uhr essen und trinken, die…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung, abwechslungsreichem Angebot und extrem freundlichem Personal!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut weiterzuempfehlen!
Für Familien mit Kindern ein super Hotel, wo wir gerne wieder hinfahren werden. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Wohlergehen der Kinder wird ganz groß geschrieben. Gesundes Essen steht immer auf dem Speiseplan und auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Alternativen (indoor Spielbereich, Schwimmbad) um sich die Zeit zu vertreiben.