Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich habe selten ein so stimmiges Konzept erlebt
Ich habe selten ein so stimmiges Konzept erlebt... mit drei kleinen Kindern als Herausforderung wurde dieser Skiurlaub durch die extreme Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und das durchdachte Konzept mit z.B. "Kindergarten auch nach dem Abendessen für ein entspanntes Essen zu zweit" zu einer guten Erholung. Schade einzig, dass es doch viele inkonsequente Eltern gibt, die ihre kleine Racker so gar nicht lautstärkemässig beeinflussen können oder wollen :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, sehr gutes Angebot für Kinder Einziger Verbesserungsvorschlag: Aufzug für Rutsche, wenn man an Tag ca. 40 mal rutscht, wird das Treppensteigen schön langsam anstrengend
Burtschers(46-50)Österreich
Einfach nur angenehm
ein Urlaub zum Erholen für die ganze Familie. Beste Betreuung, freundlichstes Personal, großzügige Poollandschaft. Wir kommen wieder.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Almhof und auch dieses Mal sehr zufrieden! Für die Kinder gibt es sehr vielfältige Spiel- und Betreuungsangebote, für die Eltern einen tollen Spa-Bereich. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber und die Mitarbeiter sind herzlich. Wir haben uns wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für alle Altersstufen empfehlenswert
Für jedes Alter gibt es verschiedene Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, sei dies Sport, Wellness, Wandern, Ausflüge. Alle Kinder(Alter 9,13,15) hatten ihren Spass und waren begeistert. Die Grossen beim Actionprogramm mit Canyoning, Rafting, Klettern; drer "Kleine" mit dem Programm der Maxis , Hochseilgarten, dem Gelände des Hotels(Cokart,etc) und wir alle im Pool. Auch das Programm für uns Erwachsenen war sehr abwechslungsreich und ansprechend. Essen super! Für alle kulinarischen Geschmäcker was zu finden.…
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein echter Familienhit
Bestens für Familien und Eltern , wir werden gerne wiederkommen, die Kinderbetreuung ist wirklich sehr gut, es gibt alles was sich Eltern und Kinder wünschen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsame Skitage für die ganze Familie
Eine wunderschöne Skiwoche in der warmherzigen Atmosphäre des Almhofs liegt hinter uns. Absolutes und unschlagbares Plus: Die Almi-Skischule für die Kleinsten direkt vor der Tür (Unser Sohn stand mit 2 3/4 Jahren bereits auf Ski!), der Kinderclub den ganzen Tag eine Option und das Schwimmbad mit Außenpool und Blick auf die Berge bietet nach einem tollen Skitag Spaß und Entspannung für die ganze Familie. Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt in wenigen Minuten zum Gondeleinstieg in die Zillertal Arena. Dazu:…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Almhof - wir kommen wieder
Wir waren an Pfingsten zu Gast im Almhof! Das war ein wunderschöner Aufenthalt! Das Team im Almhof ist spitze!!! Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Wir waren auch schon in anderen Kinderhotels, aber dieses Haus ist das Beste. Wir wurden immer sehr herzlich bedient und die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und immer sehr zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für diese schöne Tage in ihrem Hause.
René(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Hotel/Restaurant gut eingerichtet und der Einrichtungsstil ist gut ausgewogen zwischen Tradition und Moderne. Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Kinderbetreuung einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sehr spärlich aber für eine Woche Erholungsurlaub durchaus verkraftbar :-).
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Almhof wir kommen wieder...
Wir waren nun das zweite Mal im Almhof und haben unsere Ferien sehr genossen. Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Merci allen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für die schöne Zeit im Almhof. Wir kommen gerne wieder.