Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sofort und immer wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, super Service, tolles Angebot für Kinder, sehr nettes Personal, sehr schöne Umgebung. Perfekt für den Familienurlaub.
Anna(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großartiges Hotel, das immer besser wird
Bereits seit vielen Jahren zieht es uns immer wieder für kürzere oder längere Urlaube in den Almhof nach Gerlos - auch wenn die Kinder größer werden. Inzwischen hat ja auch die Region Gerlos/Zillertal Arena für den Sommer mächtig 'aufgerüstet' - mit Flying Fox, Rafting, Canyoning, Hochseilklettergarten etc., so dass auch die größeren Kinder auf ihre Kosten kommen. Und das Gerloser Tal ist natürlich ein wunderbares Wander- und Skigebiet. Aber der Hauptgrund für unsere wiederholten Urlaube ist und bleibt der…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war schon einmal besser
Als Stammgäste des Almhof´s müssen wir sagen, es war schon besser! Die Teller beim Abendessen wurden erst sehr spät abgeräumt und auch die Gläser blieben lange leer! Auch im Kinderbereich war die Hölle los. Warum hier nicht jeden Abend Filme angeboten werden, kann ich nicht verstehen. Schon alleine darum, um das ganze etwas zu entzerren!

Manuel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Geniales Familienhotel. Kinder stehen hier an der ersten Stelle. Unkomplizierte Atmosphäre auf gehobenem Niveau. Super kulinarisches Angebot. Etwas Österreich-lastige Weinkarte ;o). Kommen sicher wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel der Extraklasse
Ein top Hotel, das unbedingt empfehlenswert ist! Dieses Hotel hat sicherlich seinen Preis aber erfüllt sämtliche Erwartungen. Weder wir noch die Kinder sind enttäuscht worden. Auf genaue Ausführungen verzichte ich, da meine vorherigen Bewerter bereits alles gesagt haben.
Christian(36-40)Österreich
Optimales Familienhotel
Hervorragend ist die Almi Skischule mit 4 Zauberteppiche und einem Schlepplift direkt vor der Hoteltüre. Die Poolanlage mit der langen Rutsche ist ebenso Perfekt.
Azadeh(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Kurzurlaub mit meiner Tochter allein!
Ich bin mit meiner Tochter (3,5 Jahre) auf einen Mädelsurlaub ins Almhof und hatten wirklich eine wunderbare Zeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Outdoor-Spielplatz, der direkt von der Terrasse erreicht wird. Mama kann genüsslich ihren Kaffee trinken und die kleinen Toben auf der Rutsche, dem Trampolin oder der Schaukel. Die herzlichen Mitarbeiter sind überall anzutreffen, an der Rezeption, im Restaurant wo Manfred und Verena uns immer wieder begeistern konnte mit kleinen Details bis zur…
Anna & Thomas Hartl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Hotelaufenthalt
wunderschönes Hotel, leider etwas abgelegen für Shoppingmöglichkeiten; mit dem kompletten Personal inklusive Chefitäten waren wir super-zufrieden ... ALLE sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit; nasse Bademäntel und Tücher wurden schnellstens gewechselt; im Wellness-Bereich (Ruheraum, Laconium, ...) hat uns eine leise Hintergrundmusik gefehlt; alles andere war total super und sehr zu empfehlen; ganztägig Essen und Trinken in Hülle und Fülle - hatten wir bisher noch in keinem Hotel; sogar die Möglichkeit von…
Bella(36-40)
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Familienhotel, sehr freundliche Angestellte, tolle Schwimmlehrerin (Karina - Vielen Dank!) und ausgezeichnetes Essen.
Diana(41-45)Deutschland
Einfach super
Super Hotel, freundliches Personal. Waren zum 2. mal da und kommen immer wieder gerne. Erholsamer Urlaub :) für die ganze Familie