Alexander(36-40)Schweiz
Spitzen Kinderhotel in den Bergen
Kinderhotel Almhof ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr empfehlenswert sind der Pool (innen und aussen- beheizt), abendliche Weinprobe (für die Eltern), engagierte Kinderbetreuung. Qualität und Auswahl beim Essen sind TOP! Highlight unseres Sohnes war der Schwimmkurs mit der Möglichkeit des Seepferdchen-Abzeichnen zu erlangen. Wünsche werden vom Personal schnell erfüllt.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im Almhof und sind nach wie vor begeistert - für sportbegeisterte (Gross-)Familien absolut empfehlenswert!
Marcel(41-45)Schweiz
Urlaub beim "Almi"
Wir können den Almhof für Familien jederzeit weiterempfehlen - für Klein und Gross! Vor allem die Freundlichkeit beim Personal ist hervorzuheben und im Speziellen der gut organisierte Kinderclub!

Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel ohne Mängel
Ein wirklich toller Urlaub!!! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von wirklich JEDEM Mitarbeiter war phänomenal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Skiurlaub mit kleinen und großen Kindern
Tolles Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten für Kinder und Eltern, auch für größere Kinder gibt es viel Programm. Sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch für die Kinder wird immer frisch gekocht, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Eigene Skischule mit tollen Skilehrern. Die Kinder treffen sich am Hotel und werden auch mittags betreut. Insgesamt fühlt man sich wie zu Hause, das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich, sehr viele nette Gäste. Einfach perfekt! Wir…
Ivana(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Super tolles Familienhotel. War ein sehr schöner Urlaub es hat alles gepasst. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sarah (31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wonderful holiday! We will be back
Vacanza spettacolare! Tutto il personale gentilissimo e disponibile, programma bimbi ricco e vario! Le bimbe adoravano il Kids Club. Albergo sempre in ordine e pulito. Torneremo sicuramente!
Martin(36-40)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Unsere Kinder und wir waren so begeistert, dass wir gar nicht mehr nach Hause fahren wollten.... Daher planen wir bereits, auch im nächsten Jahr unseren Sommerurlaub im Almhof zu verbringen.
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traum Kinderhotel!
Absolutes Traum-Kinderhotel! Hier werden alle Wünsche für Kinder und Erwachsene erfüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden garantiert wieder kommen.
Christian(31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel
Die sehr hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir waren begeistert in allen Belangen, sodass wir bereits am ersten Tag für den nächsten Winterurlaub gebucht haben ! Alles perfekt !!!