Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienhotel !!
Mit der wahl des Familienhotels Almhof haben wir bei unserem ersten Familienurlaub einen Volltreffer gelandet. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir würden den Almhof jeder Zeit weiterempfehlen und bestimmt wieder besuchen! Dem ganzen Almhof-Team besten Dank für den tollen Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr kompetentes, engagiertes und freundliches Personal. Exzellente Küche. Sehr gute Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel!
Für Familien ein Muss! Super Essen, Skischule für Kinder direkt im Haus, Erstklassige Kinderbetreuung. Wir waren jetzt zum 3. mal da und fahren nächstes Jahr wieder. Wir haben uns super Wohl gefühlt im Almhof und unsere Tochter wollte garnicht mehr weg.

Vera(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Modernes & freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel! Auch gute Skischule direkt beim Hotel - Kinder sind von 9 - 15 Uhr bestens in der Skischule aufgehoben. Leider muss das Skigebiet für uns Erwachsene mit 10 minütiger Skibusfahrt erreicht werden - kommt dafür alle 15 Min. ein Bus (ist also auch machbar). Hotel ist modern und sauber mit sehr netten Mitarbeiter/Innen Super Preis-Leistungsverhältnis!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir haben uns maximal erholt!
Wir waren zum 1. Mal im Kinderhotel Almhof. Gleich beim "Check-In" stellte sich ein positives Wohlfühlgefühl ein das auch bis zum "Check-out" anhielt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Das Personal im gesamten Haus (von Rezeption über Zimmermädchen, Restaurant, Wellnessbereich, Kinderclub) war immer sehr freundlich und nett. Man hat das Gefühl "ehrlich" behandelt zu werden. Keine "aufgesetzte" Freundlichkeit. Das Personal scheint Spaß an der Arbeit im Almhof zu haben! Wir können dieses Hotel…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur!
Wir sind durch unsere Freunde im Almhof gelandet und haben es nicht bereut! Das war Urlaub pur für Kind und Eltern, so stelle ich mir Erholng vor. Der nächste Schiurlaub wurde bereits gebucht - Almhof wir kommen wieder.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub wie man es sich wünscht.
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun das 2. Mal da und fühlten uns von der ersten Minute an wieder wie zu Hause. Die Mitarbeiter haben uns auch gleich wieder erkannt und man wurde immer mit Namen angesprochen, was sehr aussergewöhnlich ist. Man wurde wieder von A-Z verwöhnt und die Kinder haben ihren Winterurlaub für das kommende Jahr schon wieder bestimmt. Den Almholf in Gerlos.
Rainer & Henny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Familienhotel!
Wir reisten bereits zum 8. Mal in dieses Hotel und bereits bei Anreise fühlt man sich sofort wohl. Das Personal, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich alles super!!!! Wer hier etwas zu beanstanden hat, ist mit sich selbst unzufrieden! Die Skischule befindet sich im Hotel, der Skiverleih und der Skibus in nur wenigen Minute zu erreichen. Die Eigentümer sind stets präsent und um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Dieses Hotel ist ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen! :-)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Kinderhotel, Top-Design und Erholung
Sehr schöne und moderne Zimmer, alles in neuwertigem Zustand. Den Treppenhäusern und Gängen sieht man an, das das Haus nicht neu, sondern renoviert ist, aber auch hier alles in gutem Zustand. Zu praktisch jeder Tageszeit gibt es gutes Essen und Getränke (all-inclusive). Abwechslungsreiche Kinderbetreuung ganztägig möglich, auch für "besondere" Kinder. Tolle Welnessanlage!
Anna(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herzlichkeit und Ambiente sind kaum zu toppen!
Seit vielen Jahren schon begeistert vom Hotel Almhof, haben wir auch diesmal unseren - leider - nur kurzen, spontan gebuchten Aufenthalt sehr genossen. Das wunderschöne Ambiente/Design im Haus einschließlich des Poolbereichs (unsere Kinder lieben es, dass hier nicht 'Balu der Bär tobt'...) und die herausragende Herzlichkeit des gesamten Mitarbeiterteams sind einfach unschlagbar. Wir kommen sicher wieder!