Ralf(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub im Almhof
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel Almhof. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Unterhaltungsprogramm für die Kinder (3 und 7 Jahre) sehr gut und abwechslungsreich.
Thomas(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Der Almhof ist die beste Adresse für einen erholsamen Familienurlaub. Unser Sohn (Teenie) hat das Action-Paket genutzt. Wir Eltern konnten ungestört den Wellness-Bereich nutzen. So muß Urlaub sein!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub für die ganze Familie!
Immer wird ein toller Urlaub für die ganze Familie. Sowohl die Kids als auch die Eltern kommen ganz auf ihre Kosten. Und auch das Personal ist 1a! Weiter so!!!

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geniale Skiferien
Das sehr nette Personal und das tolle Hotel mit neurenovierten Zimmer direkt an der Skipiste hat uns total überzeugt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliches Familien-Hotel ohne Berührungsangst
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, was nicht zuletzt am überaus motivierten und freundlichen Personal lag, ob Zimmermädchen, Kinderbetreuer, Skilehrer oder Tischservice - alle sind unglaublich herzlich und umsichtig. Die Kinder konnten sich in dem edel gestalteten Hotel frei und ungezwungen bewegen. Trotz des hochwertigen Interieurs und des zeitlosen Designs ist das Hotel perfekt auf Kinder abgestimmt. Design, Sport, Service, Kinderfreundlichkeit und Herzlichkeit in einer seltenen und hervorragenden…
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen mitten im Kinderrummel
Für Familien ist es ein idealer Ferienort, die Kinder möchten gar nicht mehr heim. Das Personal ist zu Gross und Klein sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine fröhliche und entspannte Stimmung.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Überragend gutes Familienhotel!
Wir waren vom 08.06.2013 bis 17.06.2013 das erste mal im Almhof. Das familienfreundliche Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter im Kinderclub waren sehr sehr gut. Unsere Kleine Tochter (6 Jahre) wollte gar nicht nach Hause und wäre am liebsten immer in der Kinderclub. Es fehlte in diesem Hotel an gar nichts. Der Wellness- und Badebereich ist wunderschön. Essen und Trinken für Klein und Groß überragend gut (vor allem die Nachspeisen…
Caroline(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub. Unsere Kinder (Teenies) haben besonders das Action Paket sowie das tolle Trampolin sehr genossen.
Jeannette(31-35)Österreich
Perfekt für die ganze Familie
Wir waren das erste Mal im Almhof und sind vollauf begeistert! Unser großer (3 Jahre) wollte unbedingt länger bleiben - er war voll begeistert! Ein perfektes Familienhotel und vor allem die Freundlichkeit und Sauberkeit sind Super für einen richtig erholsamen Urlaub :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub Deluxe
Wir waren das 1.Mal im Almhof aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ich habe selten ein Hotel gesehen das den Spagat zwischen Luxus und Familienfreundlichkeit derart gut umsetzt. Das Essen war sensationell und die Kinderbetreuung extrem gut. Wir wären gerne noch länger geblieben und können dieses Hotel jedem nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich sorgt sofort für die notwendige Entspannung.