Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel mit sehr freundlichem Personal im gesamten Hotelbereich. Wer Urlaub für die ganze Familie buchen will, ist im Almhof richtig!
Susanna(41-45)Schweiz
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir werden sicherlich wiederkommen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr bemüht einfach toll!
Rick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
Sicherlich eines der besten Kinderhotels in Europa. Wir waren inzwischen zum zweiten Mal da. Es sind noch die selben Mitarbeiter vor Ort. Sogar im Roomservice. Das spricht für die Stimmung im Hotel. Un das merkt man auch als Kunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Patrick(41-45)Schweiz
Tolles Ferienhotel
Wir genossen im Almhof einen wunderschönen Familienurlaub. Top-Infrastruktur für die Kinder (unsere sind 2.5 Jahre und 3 Monate alt). Personal stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke vielseitig und mit Liebe zum Detail. Planen unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Almhof.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zwei sehr glückliche Kinderherzen
Unsere beiden Kinder von 8 Jahren waren sehr zufrieden und glücklich in diesem Hotel, und wenn die Kinder zufrieden sind, sind die Eltern auch schon entspannt. Bei diesem Hotel gibt aus unserer Sicht nicht zu bemängeln.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufrieden, herzlichen Dank!
Herzlich und gastfreundlich, sensationelle Küche, fantastisches Kinderangebot In- und Outdoor, Vorzeige-Badelandschaft und Wellness, tolle/moderne Architektur -> wir kommen wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zuvorkommendes, freundliches,ausgezeichtes, lecker
Super Kinderhotel mit ausgezeichneter Küche. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bester Service . Toller Wellnessbereich. Schönes Schwimmbad mit prima Kinderrutsche!!!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Danke für den tollen Urlaub an das Team vom Almhof :-) Wir konnten als Eltern wunderbar entspannen und unsere Tochter hatte soviel Spass im Kinderclub!
Antonio(46-50)Schweiz
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit Allem.Das Hotel ist genial für Familien und Paar. Wir werden gerne wieder einmal gehen. Danke für Alles. Familie aus der Schweiz. Absolut weiterempfehlen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein toller Familienurlaub für Gross und Klein
Ein super Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder in den Almhof gehen. Beim ersten Mal hatten wir die Loft-Suite (ca. 60 m2, mit sep. 2 Kinderzimmern), da wir mit 3 Kindern (14, 11 + 4) dort waren. Beim letzen Mal hatten wir die Panorame-Suite (auch ca. 60 m2, mit sep. Kinderzimmer und mit Vinothek). Im Badezimmer (egal in welcher Suite) gibt es immer ein tieferes Waschbecken für die Kleine. Das fand unser Sohn (4 J.) immer ganz toll. Super Actionangebot für die Tennies -…