Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung auch mit 3 Kleinkindern
Wir sind auf Empfehlung verschiedener befreundeter Familien mit Kleinkindern auf den Almhof gekommen und können die überaus gute Empfehlung in vollem Umfang weitergeben. Ideales - wenngleich nicht ganz günstiges - Hotel/Anlage für den Familienurlaub mit dem kleinen Manko der Wetterunsicherheit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das vierte Jahr in Folge - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt vier Jahre nacheinander im Almhof. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen das dies unser letzter Ski-Urlaub in Gerlos ist und wir mal etwas anders sehen wollen. Dieser "Vorsatz" hat allerdings nur bis zum Abend nach unserer Anreise gehalten, da wir dann schon für das nächste Jahr gebucht haben. Es hat uns einfach wieder so gut gefallen und unsere Kinder (9 und 5 Jahre) hatten beide ihren Spaß und waren Super aufgehoben. Wir fühlten uns wieder rundum bestens versorgt, alles hat einfach gepasst: Klasse…
Lale(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super schöner Urlaub....
Wir werden wieder in das Hotel Almhof fahren!!!!! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer neu eingerichtet, das Essen ist wunderbar, tolles Hallenbad, grosser Aussenpool, Riesenrutsche, liebe Menschen im Service!

Elena(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters
Exzellenter service und Gastfreundschaft, besonders kinderfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, toller wellness Bereich
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Fitnessraum Neu!!
Wir fahren nun seit 7 Jahren, Sommer wie Winter, in den Almhof. (s. meine anderen Einträge). Wir lieben die familiäre Atmosphäre über alles. Jetzt gibt es auch einen neue Fitnessraum mit super Geräten und einem atemberaubenden Blick auf das Panorama. An die Geräte kann man einen iPod/iPhone andocken oder einen MP3 mit entsprechendem Kabel. Der Fitnessraum liegt im Erdgeschoß und ist mit Getränken und Handtüchern ausgestattet. Also - Turnschuh an und los! Großes Kompliment an das ganze Team, dass es immer wieder…
Katja(46-50)Deutschland
Seit Jahren konstant hohe Qualität
Tolles Hotel vorallem für Skiferien mit der "hoteleigenen" Almis Skischule und dem hoteleigenen Lift. Im Hotel sind der Service, die Ausstattung und die Küche super. Kundenfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und auf Probleme sofort, sehr freundlich und offen eingegangen. Wir kommen seit Jahren in den Almhof und sehen mit Freude, dass die Leistung und der Service jedes Mal hervorragend ist. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Almhof.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Urlaub!
Voll und ganz empfehlenswert! Das unserer Ansicht nach bestmögliche Hotel für Familien, die sich im Urlaub voll und ganz erholen wollen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser geht eigentlich nicht - wir kommen wieder!
Eigentlich hatten wir geplant nach 4 Jahren Almhof-Skiurlaub doch mal nach was anderem zu schauen, aber nach den ersten zwei Tagen wieder dort, stellten wir fest, dass wir nirgends so etwas so schnell finden werden und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Alles ist perfekt! Stylisch gemütliche und sauber Zimmer, sensationelles Essen, hervorragendes Personal, familiäres Ambiente, umfangreiche Bar, toller Schwimmbad-und Saunen Bereich, volles Kinderprogramm und Betreuung, Skischule vom Hotel aus, Skibus zur…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in einem Kinderhotel und waren sehr zufrieden. Ein super Angebot für die Kinder jeden Alters, sehr grosse Flexibilität der Betreuenden und es schien immer allen Beteiligten, Kinder wie Betreuenden, Spass zu machen. Die Räumlichkeiten haben auch überzeugt. Der Gastrobereich hat uns auch gut gefallen, immer frische Salate mit jeweils 4 verschiedenen Saucen, gute Auswahl am Buffet, Hauptgang und Dessert wurden serviert und waren ebenfalls sehr lecker. Kurz: es hat Lust auf mehr gemacht!
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Und wir kommen wieder....!!
Wir waren jetzt das 2. Mal und sind auch diesemal sehr begeistert von dem Hotel! Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die lästigen Fliegen, welche wahrscheinlich dem Reitstall zu zuschreiben sind, beim Essen waren sie immer anwesend sowie beim Buffet!