Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub, wie er sein soll.
Zum 3. Mal eine traumhafte Ski-Woche erlebt, deshalb fahren wir nächstes Jahr wieder in den Almhof. Hier stimmt einfach alles.
Markus(41-45)Österreich
Sehr gutes Haus
Alles in allem ein super Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Freundlich, nett und sehr auf Kinder bedacht. Pool ist zwar nicht so groß, aber trotzdem Platz. Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet und reichhaltig.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Beste was ich bis jetzt erlebt habe
Bin schon viel unterwegs gewesen und in Hotels übernachtet im Urlaub, auf Geschäftsreisen etc. das Hotel Almhof ist einfach Spitzenklasse von A bis Z. Vielen Dank und wir kommen wieder.....

Jana(41-45)Deutschland
Super Service und klasse Activangebote
umfangreiches und sehr gutes Inclusivpaket mit geführten Wandertouren, geführten Mountainbiketouren, Tennishalle, Yoga, Kinderbetreuung, Saunen, schönem Innen/Außenschwimmbad mit langer Rutsche, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, das vielfältige und wohlschmeckende Speisen- und Getränkeangebot hat uns ebenso verwöhnt, prima ist auch der Reiterhof in unmittelbarer Nähe.
Bascht(26-30)Österreich
Neue Stammgäste
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlten wir uns sehr wohl. Ob Rezeption, Kinderbetreuung oder Service sind alle sehr kompetent und hilfsbereit. Die Freundlichkeit in diesem Haus ist einzigartig. Wir haben bereits wieder gebucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zu 99 % perfekt
Wunderschön, modern und keine kitschigen Dekorationen. Laptopverleih ! Toll!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben nun schon zum 7ten Mal Skiurlaub im Almhof gemacht und unser Sohn und wir waren jedes Mal vollauf begeistert - es passt einfach alles: vom Design, Sauberkeit, der angebotenen Leistungen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus bis hin zur Organisation der Skischule und dem inkludierten Mittagessen im Winter bei Seppi's im Skigebiet. Wir entdecken jedes Mal wenn wir dort sind weitere nette Kleinigkeiten, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Alles im Hotel ist durchdacht, und Ideen/Anregungen…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder schön!
Dies war unser dritter Besuch im Almhof. Für uns Eltern super entspannend und für die Kinder mit viel Aktivitäten und Spaß! Wir kommen wieder!
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub, besser geht nicht
Traumhaft, alles perfekt, besser geht nicht. Ein wunderschönes Hotel, tolles Personal und ein guter Ausgangspunkt für Skiurlaub. Kinderfreundlichkeit steht an erster Stelle, dennoch nicht laut und geschmacklos wie viele andere "Kinderhotels".
Sascha(41-45)Deutschland
DAS Kinderhotel
Supernettes Personal, hervorragende Küche für Klein und Gross, immer ist es überal sauber, perfekte Kinderbetreuung, superliebe Tiere, es entsteht sofort das "hier fühle ich mich wie Zuhause - Gefühl", wunderbare Umgebung, Kann man jederzeit empfehlen