Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, sehr freundlich
SUPER Hotel mit einem sehr freundlichen, kompetenten, aufmerksamen und herzlichen im Service in der Gastronomie, Réception und auf der Etage. Ein Hotel das man wärmstens weiterempfehlen MUSS. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es bei anderer Gelegenheit wieder buchen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferien in wildromantischer Natur
Das Kinderhotel liegt 15-20 Minuten von Zell im Zillertal entfernt, auf ca. 1'200 müM. in Gmünd/Gerlos. Das Hotel liegt an der Bundestrasse, die zum National Park Hohe Tauern führt. Es ist ein all inclusive Hotel mit ca. 60-70 Zimmer und wird von Familien mit Kindern von 0-10 besucht. In der ersten Oktoberwoche genossen wir von 5 Tage herrliches Herbstwetter bis zu 20 Grad. Ab Freitag wurden wir eingeschneit und die Landschaft verzuckert. Nicht verpassen: Die Schaukellounge.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien der edlen Art
Wir haben noch während unseres Aufenthaltes unseren nächsten Ferien im Hotel Almhof gebucht. Kann den Almhof ohne zu zögern weiter empfehlen. Im Almhof ist es möglich, dank der super Kinderbetreuung, auch als Eltern Ferien zu machen und Ski zu fahren. Aufpassen muss man nur beim Essen, wenn man nicht mit mehr Kilos auf den Rippen nach Hause kommen will.

Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Kinderhotel!
Super Kurzurlaub im Kinderhotel! Für einen aktiven Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel ideal, aber auch für die Entspannung ist alles vorhanden! Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche! Das Hotel ist neu Renoviert und sehr sauber!
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Kinderhotel, tolle Zimmer
Tolles Kinderhotel, alle sehr, sehr freundlich. Kinderclub war super, meine Nichte war den ganzen Tag immer dabei. Rutsche wurde auf Wunsch am Vormittag schon eingeschalten. Küche + Service 1. Klasse, auf Wunsch hätte man sogar 2 mal das Hauptgericht und Dessert erhalten. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach spitze
Ein absolutes Highlight für den Familienurlaub. Top Ausstattung, Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten. Die kulinarischen Dinge sind auch nicht ausser Acht zu lassen. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Einfach nur Top.
Martine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub im Almhof
Wir sind bereits zum 2.ten mal angereist und werden im nächsten Jahr wieder eine Woche im Almhof verbringen. Die Wellness-suite ist einfach grandios, das Essen der Glanz. Unsere jüngste Tochter wollte unbedingt die Bachforrelle vom letzen Jahr, und bekam prompt 2 tage später ihre Forelle. Im Almhof ist einfach alles SUPER. Von der Rezeption über die Kellner und Zimmermädchen. Wir haben nichts zu bemängeln und werden nächstes Jahr wieder eine Woche Erholung pur im Almhof verbringen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel - Alles bestens!
PERFEKTES Hotel - Alles bestens !!! Hier stimmt einfach alles - viel Liebe bis ins Detail ! Wir waren schon in sehr vielen "tollen" Hotels - dies war jedoch das Beste bisher für Familien mit Kinder !!!!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Kinderhotel
Hallo Urlauber! Falls ihr entspannen wollt, oder wandern wollt, oder oder oder - dann fahrt ins Hotel ALMHOF in Gerlos! Einfach super, Bedienung freundlich, Zimmer sauber, das ganze Personal freundlich, usw. usw.! Also ab in den Urlaub! PS: Ich bin kein Wander-Fan, aber wer dort nicht auf den Berg will .......
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mit 3 Kindern war Urlaub bisher immer anstrengend
Der Almhof- ein Urlaub der Extraklasse Der Empfang ist hier einmalig: Die Kinder dürfen an die Rezeption auf einem Treppchen mitreden. Sie bekommen ein Malbuch , Buntstifte und Gummibärchen. So wird man gerne begrüßt. Über der Tür hängt ein großes Schild: Kinder sind Brücken zum Himmel, und auch noch "Nehmt euch Zeit füreinander"...das fanden wir ganz poetisch und es spiegelt hier schon den Charakter des Hotels wieder. Kinder werden hier nicht als lästiges Anhängsel betrachtet, sondern wirklich als Gast. In…