Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten die größte Suite im Haus, die kaminsuite, gebucht, welche mit insgesamt 3 Schlafzimmern, 10 Schlafmöglichkeiten und 95 qm natürlich keine Wünsche offen ließ.. Ein großer Balkon mit Liegen und Stühlen lud zum Sonnenbaden ein oder man konnte die Kinder beim Skikurs vor dem Haus beobachten... Eine wunderschöne Aussicht! Die Suite war sehr modern und sauber und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet, sogar mit Kamin. Die Gästestruktur ist interessant: mit uns zusammen waren viele Deutsche,…
Marlene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lässt keine Wünsche offen!
War ein perfekter Urlaub. Spitzen Lage zum Wandern oder einfach nur zum relaxen. Das Team ist einmalig! (waren schon in vielen Kinderhotels aber so ein herzliches und hilfsbereites Team haben wir selten gesehen) Man fühlt sich sofort wohl! Ein großes Lob auch an die Küche, trotz diverser Lebensmittelallergien blieben keine Wünsche offen. Auch die Kinderbetreuung war Spitze unsere Kinder fühlten sich sofort wohl! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub in unserem 1. Kinderhotel
Ein absolut gelungener Familienurlaub. Wir haben zum ersten Mal über das Prospekt kinderhotels.com gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Wir sind von dem Konzept begeistert. Unserem 2-jährigen Sohn hat es toll gefallen, so dass wir es jedem, der mit Kindern verreisen möchte, auf jeden Fall weiterempfehlen können. Es gab für ihn diverse Attraktionen im Hotel: angefangen vom Kinderschwimmkurs, über den Miniclub, bis hin zum Außengelände, wo es von der Hüpfburg, über Trampolins, Sandkasten, Bobbycars viele…

Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch im nächstem Jahr wieder
Kompetent und freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essensangebot. Freizeitaktivitäten auch für die Kinder sehr gut. so entspannend kann Urlaub von Anfang an sein. Kommen wieder.
Katja & Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Schickes,modern eingerichtetes und wohl vor kurzem renoviertes Hotel. Ski-Keller im Haus. Tolles Schwimmbad+seperatem Baby-pool (schön warm),Außenbecken,lange Wasserrutsche,netter Sauna+Wellnessbereich(sehr sauber),großzügiger Restaurantbereich Empfehlenswert ist das Ski-Depot an der Gondelstation Isskogel. So muss man nicht mit seinen ganzen Ski-Klamotten mit dem Bus fahren,sondern kann sich bequem an der Gondel startklar machen.
Tommy Meyer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienglück!
Hallo ! Nachdem wir leider schon nach 7 Tagen abreisen mussten haben wir alle gesagt es war einfach zu kurz ! Der wirklich rundum gelungene Familienurlaub ! Auch meine kl. Bedenken, dass meine Eltern sich nicht wohlfühlen, sind sofort verflogen ! Riesen Spass, tolle Crew ,freundliche und herzliche Menschen zu denen man gerne wieder kommt! Ich habe gedacht ich mag die Österreicher eigentlich nicht...wie bin ich den bloss auf den Trichter gekommen! Also alles TIP TOP fahrt dahin....mehr geht nicht :-)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel
Sehr Kindgerecht eingerichtet, alles auf Kinder abgestimmt, sehr sauber, alles inklusive
Catherine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kinderhotel, wir kommen wieder
Sehr freundlich, tolle Ambiante, super essen zu jeder Tageszeit, gut organisierte Kinderbetreuung (z.B werden die Kinder zum Skifahren ab Hotel in Betreuung genommen), sehr kompetente Skischule. Für Famillien also SEHR zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Gerlos, Busverbindung alle 15 Minuten (Haltestelle unterhalb vom Hotel, dauert ca 5-7 Minuten bis zum Zentrum und Skigebiet).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Super Kinderanimation und die Eltern entspannen entweder am Pool oder im Wellnessbereich mit Sauna.Wenn die ganze Familie sich erholen will, dann geht das nur im Kinderhotel Almhof.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein perfekter Urlaub für Kinder und Erwachsene!
sehr sauberes und schickes Hotel in wunderschöner Lage! angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, haben schon für nächstes Jahr gebucht.