Peter(41-45)Österreich
Sportlich, entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt im Zillertal. Alle Nationen sind vertreten. Hallenbad am frühen Nachmittag besuchen, da ist es fast leer.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Skiwoche
Wir kommen seit 5 Jahren zum Skifahren und erleben immerwieder die große Herzlichkeit der " Mannschaft" vom Kapitän bis zu den Matrosen und stellen auch immer Verbesserungen und Steigerungen fest. Wir freuen uns bereits jetzt auf die kommenden Skiferien.
Klaus(51-55)Deutschland
Super, kommen wieder
waren zum wiederholten male da und es war wie immer alles super. kommen wieder. haben gleich wieder für zweimal gebucht. Besonders erstaunlich dass alle unsere Kinder ( zw. 3 und 15 ) sich wohl fühlten und gut und sehr freundlich aufgenommen wurden

Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, alles prima, aber das Essen ist ganz..
....schlecht für die Figur:-), weil sooooooooo lecker!! Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus u. hatten all-in gebucht. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt u. macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns durch das freundliche Personal an der Rezeption wirklich herzlich begrüßt und willkommen. TOLL Unbedingt zu empfehlen!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Genialer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Die Atmosphäre und Einrichtung (besonders auch des Badezimmers) hat mir besonders gut gefallen. Hervorzuheben ist, dass keine Teppichböden in den Zimmern sind.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familienurlaub und für jeden etwas
Kinderhotel Almhof - alles was Familien brauchen und Kinderherzen höher schlagen lässt. - sehr zuvorkommendes Personal, Super leckeres Essen (rund um die Uhr), toller Kinderclub und tolle Badelandschaften (zu den Stoßzeiten natürlich etwas voll). Uns hat besonders der Service rund ums Baby gefallen - Kinderwagen, Wipper, Reisebett, Breitheke alles da - spart unheimlich Gepäck.Wir hatten für vier Personen leider ein etwas kleines Zimmer mit nur einem Kleiderschrank (Familienzimmer, 37 qm) aber auch da wurde.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superhotel, läßt fast keine Wünsche offen
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist wirklich toll. Eine Superorganisation bei den Kinderskikursen. Der Speisesaal ist etwas riesig, wir hatten das Glück, dass wir in der Stube sassen. Ein Wermutstropfen bleit jedoch, die Weinpreise im Restaurant abends war ziemlich teuer.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrlich!!!
Zum 9. Mal da, wie immer Super!! Die renovierten "alten" Zimmer sind sehr schön geworden, alles ist stimmig. Die Ausflüge für die Kinder ab 10 Jahren waren diesmal pro Woche bei einer Wochenbuchung 3 Ausflüge gratis. Das war super und sollte bitte vom Hotel beibehalten werden. Auch spontane Bitten wurden schnell und problemlos erfüllt. Es ist und bleibt unser "Traumhotel" in den Bergen und wir haben wieder gebucht.
Uwe(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Neu, sauber und alles vorhanden was das Herz begehrt. Handy-Erreichbarkeit mit Orange war sehr schlecht. Wlan ist vorhanden, muss jedoch immer wieder eingelogged werden. Fazit: Das Hotel ist nur zum empfehlen. Meine auf hohem Niveau geäusserte Kritik dient nur der Vollständigkeit halber.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Designorientierte kinderfreundliche Ferien
Überaus freundliches Personal, hervorragend geführtes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, sehr schöne, grosszügige und kreative Einrichtung und Innenarchitektur, trotzdem kinderfreundlich.