Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern!
Sehr gutes kinderhotel. Sehr sauber, guter Service, sehr gute Kinderbetreuung für alle Altersklassen Gute Anbindung zum skigebiet. Tolles Schwimmbad, sehr schöner Saunabereich. Sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Kinderhotel mit herausragendem Service
Wir waren sehr zufrieden und vom vier sterneservice sehr angetan. Ein ideales hotel für Familien mit Kindern bis 6 jahren. Etwas ausserhalb von Gerlos und für echte Partyhasen nicht zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub!
Wir haben uns wieder vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es gibt so viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Besonders gut hat uns die Schaukelstube und das Schwimmbad mit der Riesenrutsche gefallen.

Reinhard(41-45)Österreich
Triple A
Tirol mag sein AAA Rating verloren haben, der Almhof bekommt von mir (erneut) die Bestnote!!! Top bei Ausstattung, Gastronomie und Service. Fantastische Kinderbetreuung und toller Wellnessbereich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr, sehr schöner Urlaub! Jederzeit gern wieder!
Ich hatte wegen des nicht ganz unerheblichen Preises hohe Erwartungen an das Hotel und den Urlaub, die jedoch allesamt erfüllt wurden und darüber hinaus noch viel mehr...! Insbesondere für Familien mit kleineren Kindern ein Paradies und gleichzeitig jedoch auch stilvoll und edel für die Eltern. Meine Tochter ist 12 Jahre alt und auch sie war traurig als wir wieder abreisen mussten!
Susanna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traumurlaub in den Bergen
Sowohl die Lage als auch die Ausstattung machen das Hotel sehens- und erlebenswert. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, das Personal ist aufs höchste um das Wohl der Gäste bemüht. AI auf höchstem Niveau! Besonders toll war es, dass es auch einen getrennten Bereich für Zigarren - Raucher gab. Somit war mein Gatte willkommen und die perfekte Betreuung durch den Barkeeper sorgte dafür, dass wir - das erste Mal seit der Geburt unseres Kindes - gemeinsam in netter Runde entspannende Abende verleben…
Doris(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Ein absolut empfehlenswertes Haus! Alles in einem Topzustand! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kinder stehen an erster Stelle und man hat stets das Gefühl, dass jeder Wunsch möglich gemacht wird. Das Skigebiet ist toll und mit dem Skibus bequem zu erreichen. Kinderskischule, Zauberteppiche und Übungshang mit Tellerlift direkt am Hotel sind für die Kleinen einfach ideal. Wir haben uns super wohlgefühlt und können den Almhof - wie viele andere Gäste (die oft zum wiederholten Mal da waren) -…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Berge, Sonne und ein wunderbares Hotel!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Kuschelsuite und waren sehr begeistert von der schönen, modernen Einrichtung. Das Bad war auch wunderschön und sogar mit extra Kleinkindwaschbecken. Das Hotel war überall sehr sauber. Die Schaukelstube ist sehr zu empfehlen. Schönes öffentliches Zimmer um zu lesen oder einfach nur um zu entspannen. Es waren viele Nationalitäten vertreten, größtenteils aber deutschsprachig. Altersdurchschnitt zwischen 30 - 40…
Carolin(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse!
Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 4 Kindern zwischen 1 und 3 Jahren im Almhof und uns hat es wirklich an nichts gefehlt! Ganz besonders hervorheben möchten wir die exzellente liebevolle und professionelle Kinderbetreuung. Damit steht und fällt schließlich der Erholungseffekt für die Eltern.. Unsere Großen (beide fast 4 Jahre) konnten wir kaum noch aus dem Kinderclub loseisen :-) Insgsamt ein super Urlaub, an wir nichts auszusetzen haben. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft gut!
Nun schon das dritte Jahr in Folge und auch diesmal alle Daumen hoch! Wir sind begeisterte Almhofgäste: tolle Ausstattung, sympathische Freundlichkeit, höchste Gaumenfreuden. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß in der prima organisierten Skischule, im grandiosen Schwimmbad und in dem tollen Kinderbereich. Danke!