Nathalie(31-35)
Wunderbarer Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Almhof verbracht. Und sind mit dem Gedanken an den nächsten Aufenthalt eher traurig nach Hause gefahren. Die Zeit ist verflogen, wir haben uns s..wohl gefühlt. Wir wurden regelrecht verwöhnt und das Personal war sehr freundlich. Das Haus hält was es verspricht, die Internetseite gibt wieder was einen erwartet. Und eigentlich haben wir es dann noch schöner gefunden als wir es und vorgestellt haben.. Das Essen war abwechslungsreich und von bester Qualität, der Service freundlich und…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Sehr schönes Kinderhotel. Man hat das Gefühl den ganzen Tag verwöhnt zu werden. Es gibt immer was zum essen und zum trinken. Pool ist schön- außen könnte allerdings größer sein. Schöner Kurzurlaub, optimal sind mind. 4 Tage um alles mal gesehen zu haben.
Peter(36-40)Deutschland
Wunderschöne, sorgenfreie Zeit
Eine Woche voll kulinarischer Genüsse, wunderschöner Umgebung, tollen Freiezeitmöglichkeiten und perfekter Kinderbetreuung, kurz eine schöne, sorgenfreie Zeit; einziger Wermutstropfen war die eigene Gewichtszunahme, die aber nicht auf fehlende Sportoptionen sondern ausschließlich auf das leckere Essen zurückzuführen war. Sowohl Eltern als auch Kinder wollen wiederkommen!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Familienhotel 6 Sterne
Ein Ideales Hotel für Familien mit Kindern! Die Kinder haben einen Riesenspass und die Eltern können (wenn Sie wollen) auch super relaxen. Es verläuft sich alles gut und auch beim Essen ist es nicht laut obwohl viele Kinder da sind. Auf jeden Fall werden wir nochmals kommen.
Eric(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Familienhotel
Das Hotel Almhof glänzt durch seinen Service und das Angebot für Kinder. Auch die Küche und das Bedienpersonal sind sehr gut. Wir können das Hotel, vor allem für Familen mit kleinen Kindern sehr empfehlen.
Christina & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach perfekt!
Neben dem generell perfekten Aufenthalt sind uns vor allem folgende Punkte aufgefallen. Das Essen war hervorragend. Das Personal war unglaublich freundlich und entspannt. Die Kinderbetreuung ist rundum gelungen. Der Pool mit samt der Rutsche ist ideal für Kinder und Erwachsene. Wenn diesen Frühling der alte Bereich vollständig renoviert ist, sind auch die Räumlichkeiten toll. Die nicht zentrale Lage wird durch eine gute Busanbindung wett gemacht und bringt als Vorteil Ruhe. Der hauseigene Lift und Skihang ist eine…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Urlaub mit Babies in toller Atmosphäre!
Perfekter Urlaub! Angebot für Kinder sehr gut! Rundum-Service einfach spitze. Das Essen, insbesondere das Hauptgericht und die Nachspeise beim Abendessen sind "sterneverdächtig". Toller Service beim Essen. Super organisiert und absolut zuverlässig sind die Betreuerinnen im Babyclub und der Spielelandschaft. Insgesamt sehr nettes und freundliches Personal.
Alex(31-35)Deutschland
Superhotel! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Der Service sowie das Essensangebot lassen keine Wünsche offen! Wer familienfreundliche Atmosphäre, einen entspannten Familienurlaub und noch ein tolles Freizeitangebot sucht ist hier bestens aufgehoben! Der nächste Urlaub im Almhof ist schon fest für nächstes Jahr eingeplant ;0)
Diana(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub!
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub, der wahrhaft für Groß und Klein erholsam war. Hier kommt niemand zu kurz. Es gibt für alle ein abwechlungsreiches Programm. Der Service ist erstklassig, ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen und die Kinderbetreuung. Das Speisenangebot könnte nicht besser sein, das war wirklich große Küche. An alle Mitarbeiter unser Lob!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die ganze Familie war mehr als glücklich!
Waren in unserem einwöchigen Aufenthalt mehr als zufrieden. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kinderanimation war lustig und für jeden etwas dabei. Werden mit Sicherheit wieder vorbeischauen.