Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub 2010
Mitten auf der Piste gelegen bittet das Alpenhotel alles was man braucht, um mit der Familie, Kindern und Freunden einen schönen Ski- u. Winterurlaub zu erleben. Dazu gehört auch die neue Kabinenbahn auf der Tauplitz und die tolle Fackelabfahrt vom Kriemandl, einer tollen Skihütte oben auf dem Lawinenstein. Sowie die tolle Gastfreundschaft der Wirtsleute Herbert und Susanne! Immer wieder gerne!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbare Location für entspannte Skiferien!
Traumhafte Alm. Kurze Wege zu den Liften, zum Skiverleih und zur Skischule. Tolle Pisten. Sehr gut präpariert. Wir haben 1 Woche Skiferien gemacht und waren total zufrieden. Das Hotel ist einfach, das Essen jedoch gut und reichlich. Die Zimmer sind eher klein, hat uns aber nicht wirklich gestört, weil wir uns nie lange dort aufgehalten haben. Wir hatten 2 Doppelzimmer, so hatten wir auch 2 Bäder zur Verfügung, diese sind nämlich auch eher klein. Animation etc. gibt es dort zum Glück nicht! Ein ruhiges, nettes…
Ramin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wie jedes Jahr super
Für Familien, die Ski und / oder Snowboard fahren nur zu empfehlen! Außerdem sehr nettes Personal und eine super Anbindung zu allen Liften. (vor allem) Abendessen super! Werden weiterhin kommen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhe und Natur pur
kleines, gemütliches Hotel auf einem Hochplateau in 1.600 m Höhe; bereits der 3.Urlaub dort; jederzeit wieder;beste Ausflugsmöglichkeiten; auch sehr gut geeignet für Ältere; ausgezeichnete Betreuung durch die Gastgeber