Bettina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren alle super zufrieden!
Das Hotel ist in einem einwandfreiem und sauberem Zustand und das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht alle Wünsche zu erfühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt an der Skipiste!
Super Hotel direkt an der Skipiste. Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Skipiste. Skikeller ist sehr gut ausgestattet und sehr sicher. Das Personal im gesamten Hotel sind sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schöne Lage, schöne Zimmer mit toller Aussicht, alle Bereiche sehr sauber, extrem freundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Im Restaurant ist nur top Personal im Einsatz. Qualität der Küche ist sehr hoch. Zimmer sind auch immer in sehr sauberen Zustand. Danke an das Reinigungspersonal.
henk(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit super Gastgebern
zeer schoon super service niets is hun teveel Wij hebben voor de volgende jaar al weer geboekt ------------------------------------------------------------------------------ sehr sauber super service nichts ist ihnen zu viel Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Kurzurlaub. Jederzeit zu Empfehlen
Sauber, modern, Belegschaft ausgesprochen freundlich. Essen ausgezeichnet. Lage zum Schifahren sehr gut. Jederzeit zu Empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neuwertiges Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in guter Lage am herrlichen Nassfeld. Man konnte eine Woche lang das Auto stehen lassen und mit Bus und Bergbahnen fahren.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Urlaub war einfach super!
Vom Hotel auf die Piste und retour in die Sauna, danach zum Abendessen. Freundlich, sauber und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Familienzimmern!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Sehr zu empfehlen. Schöne große Moderne Zimmer. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für die wunderschönen 10 Tage
Sehr schönes, herzlich geführtes Hotel. Alles super. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Essen einfach traumhaft. Personal alle lieb und immer gut gelaunt. Danke an Gabor und seine Kollegen :-). Wir kommen bestimmt mal wieder.