Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren schon zweimal dort und kommen nächstes m
super Hotel sehr gute lage Personal sehr freundlich die Zimmer sehr schön und vorallem sauber wir kommen gerne wieder das Essen sehr lecker
Václav(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der schönste Winterurlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage, die Hoteleinrichtungen und die Umgebung ist sehr hoch. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war wirklich unglaublich. Direkter Zugang zu den Skipisten. Es war eindeutig unser erster, aber definitiv nicht der letzte Besuch.
Helmut & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur für Familien mit Kindern geeignet ( Sommer)
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön .Wir wollten unseren Sommerurlaub dort verbringen um aus dem Alltagsstress abschalten zu können. Personal ist immer sehr Freundlich und Hilfsbereit auch wenn es sehr viel zu tun hat. Es ist leider im Sommer für Paare ohne Kinder nicht geeignet da sehr viel an Gästen zu den Mahlzeiten vorhanden sind die aus den Chalet´s alle rüber kommen . Es wird in der Hotelbeschreibung leider auch nicht erwähnt.....dort steht weniger als 50 Zimmer!!!!!! Zu Spitzenzeiten waren über 300…
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Familien-Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben Familienurlaub mit Hund und Kind gemacht. Das Hotel war sehr modern ausgestattet. Alle nötigen Informationen zur Umgebung und Freizeitgestaltung liegen aus!
Hans-Peter(41-45)Österreich
Wunderbarer, erholsamer Wanderurlaub
Verbrachten einen Familienwanderurlaub und wohnten dabei in diesem Hotel, Personal ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet und Abendbuffet vielfältig, ausreichend und sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für den tollen Urlaub in Ihrem Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer und Essraum waren immer sauber, gute Lage, für unser Wanderurlaub eigentlich perfekte Lage.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung vor allem bei Wanderurlaub
Dieses Hotel können wir voll und ganz weiterempfehlen , wir hatten ein Familienzimmer gebucht (ein Zimmer mit abgetrenntem 2. kleinem Schlafzimmer) und bekamen eine kleine Wohnung - Flur, Schlafzimmer, große Stube mit Schlafcouch, kleine Küche, Bad mit Badewanne und separates WC. 2 Balkone jeweils von der Stube begehbar, der größere zusätzlich vom Schlafzimmer. Alles sehr schön und wohnlich eingerichtet und sehr sauber. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Wunderschöne Landschaft und aufgrund der Lage in…
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel direkt an der Skipiste
Super Hotel direkt an der Skipiste, für jeden Alterstyp geeignet. Leider kein Pool dabei, sonst wäre das Hotel noch besser.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub an der italienischen Grenze.
Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an der Seilbahn, mit der Gästekarte kann man diese umsonst benutzen. Das Essen war immer top!
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren super zufrieden. Kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Super Ausgangspunkt zum Wandern und Motorrad fahren. Wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen.