Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlatmosphäre pur
Alles in allem verbreitet das Haus Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an willkommen, überall steckt die Liebe zum Detail. Egal was man im Urlaub vorhat ist es als Unterkunft bestens geeignet.
Hans Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für Erholsamen Urlaub.
Gemütlich Modern toller Spa. Hotel liegt etwas außerhalb aber alles Gut erreichbar. Genügend Parkplätze Für Langläufer und Abfahrer geeignet.
A Wegel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Nach einem sehr anstrengenden Jahr durften wir bei Familie Told und Ihrem Team unser Energie wieder aufladen, um neu in das Jahr zu starten. Zuvorkommend, sehr freundlich, mit einem Lachen und immer mit einem offenen Ohr möchten wir das Team rund um die Familie Told beschreiben. Danke für die 7 Tage in Ihrem Hotel!

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel im Tannheimer Tal
Ein schönes Hotel das gut gelegen im Tannheimer Tal liegt. Als Startpunkt für viele Wanderungen sehr gut gelegen. Ein großer Saunabereich ist vorhanden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein rund um gelungener Aufenthalt
Sehr schönes, kleineres Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich, tolle Zimmer, die immer sehr sauber waren. Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Abendessen geschmacklich gut. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Die ganze Ausstattung im gesamten Hotel ist sehr ansprechend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwei erholungsreiche Wochen in den Bergen
Das Hotel ist familiengeführt und hat uns sehr gefallen. Angefangen vom Frühstück, über den Nachmittagssnack bis zum 4-Gänge-Abendessen war alles stimmig. Das Zimmer war erste Klasse mit Zirbelholz. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden das Hotel Told weiterempfehlen und bestimmt auch wieder kommen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ***S Hotel, in der Kulinarik ausbaufähig
Das Hotel befindet sich in Grän im schönen Tannheimer Tal. Von dort aus kann man direkt schöne Touren und Ausflüge in die Umgebung starten/ machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch der neu gestaltete Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Leistungen in der Küche (Qualität und Quantität) sind durchaus steigerungsfähig (Luft nach oben).
Sieglinde (56-60)Deutschland
Einfach rundum zufrieden. Jedesmal ein schöner Url
Waren das 4. Mal rundum zufrieden. Auch unsere Freunde die das erste Mal dabei waren, hatten bestes Urlaubs Feeling. Tolle Zimmer, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und einen absoluten Wohlfühl Wellnessbereich. Wir kommen wieder. Familie Sauer
Moni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage für Naturliebhaber.
Bis ins kleinste Detail wunderschöne Einrichtung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühl-Hotel! Alles prima ☺️
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, tolle Lage, sehr schöne Zimmer, prima Cocktails, superschöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Alles in allem, sehr zu empfehlen!