Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Den Alltag vergessen und entspannen
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern , freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen ausgezeichnete Wandermöglichkeiten,
Heinz(71+)Deutschland
Einfach Klasse ist das Alamhotel
Seit ca. 20 Jahren sind wir immer wieder Gast in diesem schönen Haus. Wir sind älter geworden, nicht aber das Almhotel Told, denn vielfache Umbauten und Renovierungen haben seine Klasse weiter erhöht. Wir sind begeistert vom Service, dwe Freundlichkeit, von der Kompetenz der Führung, von der regionalen und modernen Küche.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zirbenzimmer
Der Duft des Zirbenholzes im Zimmer ist sehr angenehm. Das Zimmer modern gestaltet und großzügig. Der Ausblick gigantisch.

Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach wieder Klasse !
Auch zum zweiten Mal war alles bestens. Super Zimmer gehabt (Zirbenzimmer Nr. 303 im 3. Stock), Saunabereich mit Wasserbett-Ruheliegen und Frischluftterrasse waren TipTop, Essen war super - alle Extrawünsche wurden erfüllt. Klasse Wandergebiet, die Bergbahnen sind jetzt umsonst dabei. Man fühlt sich einfach wohl im Told.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Almhotel
Hotel - Zimmer - Service: sehr gut. Essen: hervorragend Servicepersonal: freundlich und zuvorkommend Zimmer: sauber
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir waren mit der Unterkunft, Wellnessbereich, Service und Verpflegung sehr zufrieden. Die ruhige Lage und der kurze Weg zur Loipe hat uns gut gefallen. Wir schlagen vor, dass die Getränke auf Zimmer gebucht werden.
Hans(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub
Hotel zum Wohlfühlen sauber und Stillvolle Einrichtung Sehr Freundliches Personal zuvorkommend hilfsbereit Gutes und reichliches Essen Jederzeit einen Urlaub wert Mir Persönlich fehlte ein Fitnessraum ist aber kein muss
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, Loipeneinstieg hinterm Haus
Tolles familiäres Hotel, bei guter Schneelage können die langlaufski hinterm Haus angeschnallt werden. Außerdem super Verpflegung mit Nachmittagsjause, abends Vier-Gaenge-Menu und einer sensationell guten Salatbar. Liebevoll gestalteter und sauberer Saunabereich, kurz: Alles was das Sportlerherz sich wünscht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war ein schöner Urlaub
Gemüdlich und sehr Gastfreundlich war es im Almhotel Told. Besonders schmackhaft, die regionale Küche. da gab es auch Kaiserschmarrn oder Apfelstrudel zum Dessert. Es hat uns nichts gefehlt!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren mit unserm Sohn (unter einem Jahr) in einem Appartement untergebracht, welches sehr geräumig war. Das Appartement war sauber, allerdings waren wir froh, dass wir da nicht kochen mussten, da das Geschirr, Teller und Besteck größtenteils schmutzig war, und die Dunstabzugshaube vermutlich seit dem Einbau nicht mehr gereinigt wurde. Was sehr schade ist, dass die Terrasse den a la carte Gästen gehört und die Hausgäste bei Außentemperaturen von 30 Grad drinnen sitzen müssen und zuschauen wie a la carte Gäste…