Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie in den Vorjahren wieder top
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre. Uneingeschränkt empfehlenswert. Hervorragender Service, tolles Essen, nettes Personal. Nach dem Umbau noch hochwertigeres Ambiente.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vewöhnurlaub
Zum ersten Mal waren wir im Allgäu und im Tannheimer Tal. Das Almhotel Told wurde uns in der Familie empfohlen - und das zu Recht: die 3/4 Verwöhnpension hat sehr gut zu unseren Tagesausflügen gepasst, das Hotel wurde erst vor wenigen Monaten komplett renoviert, ein sehr schönes Ambiente, bis ins kleinste Detail liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer mit Balkon und auch das Bad waren sehr wohnlich und geräumig. Die Wellnesslandschaft hat es sogar uns als "Saunamuffel" angetan: der Ruheraum mit Blick…
Christine(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Nun bereits zum 5. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und wie immer sehr zufrieden. Die neuen Zimmer und der Eingangsbereich sind nach Renovierung äußerst gelungen.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, waren sehr zufrieden, super Zimmer, schöner Wellnessbereich, hätten für nächstes Jahr gebucht, aber Zimmer ist leider schon vergeben
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub auf Ski
Herrliche Sonne, viel Schnee, Berglandschaft, hervorragende Loipen, schmucke Ortschaften und ein tolles Hotel mit prima Gastgebern.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
wir waren mit Hund im Hotel, es war sehr erholsam.Wir würden jederzeit das Almhotel Told wieder buchen.Freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr gut untergebracht
wir waren sehr zufrieden.wir waren das Vierte Mal da und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wieder im Monat Oktober.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super wie immer!
Waren schon mehrmals Gäste im Almhotel und es immer ein toller Urlaub.Sehr nettes Personal,tolle Zimmer und ein sehr schöner gemütlicher Restaurant-sowie Wellnessbereich.Das Essen und die Salate sind sehr gut !Uns gefällt es dort sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr hochwertige Einrichtung und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Großes Lob an den Koch. Wir kommen gerne wieder.
Michael&Alzira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann nichts schiefgehen - oder?
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Belangen des Gastes stehen in allen Bereichen des Hotels im Vordergrund. Das Hotel ist mit viel Liebe ins Detail eingerichtet. Keine Kosten gescheut für einen hohen Sicherheitsstandard. Chapeau! Unser DZ - Standard mit Balkon, war sehr geräumig und sauber. Die besten Jahre hat es allerdings hinter sich. Bad und Dusche etwas klein. Fernseher und Safe hatten in unserem Zimmer einen ungünstigen Platz. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hochwertig. Eierspeisen…