Alexa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel immer zu Empfehlen auch der Umbau ist sehr gelungen wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder wieder tolles Team
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Nach 8 Jahren Pause waren wir endlich mal wieder im Almhotel Told. Mittlerweile schon zum sechsten Mal und wir kommen wieder. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen ist super, das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, dazu gefällt uns auch die schöne sonnige Lage des Hotels, etwas oberhalb Gräns sehr gut. Das Tannheimertal ist einfach traumhaft.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Hotelzustand gut bis sehr gut (3. Etage ganz neu gebaut). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die gesamte Verpflegung ist ohne jegliche Kritik. Das Essen sehr schmackhaft. Es kann problemlos nachgereicht werden. Das Salatbüffet ist in seiner Vielfältig- und Schmackhaftigkeit eine Wonne. Die Lage ist als sehr ruhig zu bezeichnen. Loipe direkt ab Haus. Wir kommen wieder!

Joachim Maue(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Sauberer Zimmerservice Familiere Aufnahme Dreiviertel Pension o.k. Essen o.k. (Salatbuffet ausreichend) Angebot der Bergbahnfahrten war super
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Herbstferien
Alles zu unserer besten Zufriedenheit,sehr sauber und eine sehr gute Küche. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Gehen schon bald wieder hin. Winter 15
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
wunderschöner Wanderurlaub
Es war rundum harmonisch und schön. Zimmer zufriedenstellend, das Essen hervorragend - vor allem das Frühstücksbuffet.
Werner(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip Tirol
Tirol = super Gegend, schnell erreichbar Grain = sehr gepflegter und ruhiger Ort, freundliche Leute. Almhotel Told = geschmackvoll renoviertes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches und ausgiebiges Abendessen. Nettes und zuvorkommendes Personal (zB Josef, ...). Eigener u. guter Fahrradservice !
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geburtstag Überraschung
Wunderbare Tage ! Schnee, wunderschönes wohlfühlen Zimmer. Hatten das Glück eines der neuen Zimmer zu bekommen . Verwöhnt würde der Magen mit lecker Essen. ( mittags mit Suppe& Kuchen sowie Tee und Kaffee ) Sehr freundliche Gastgeber. Abend mit Kaminfeuer sehr gute Cocktails. Der Wellnessbereich ist schön, freundlich und von der Größe fast zu klein. Aber für jeden was dabei!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung Henning
Sehr schönes Ambiente, schöne Lage im Tal, wunderschönes Zimmer; qualitativ hochwertige Mountainbikes und Wanderstöcke inklusive...angenehme Größe (Bettenzahl)...Essen gut (Bergwasser bei Tisch/Tee auf dem Zimmer sollte inklusive sein...Schwimmbad fehlt...wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Zimmer 310
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles perfekt
Alles perfekt, tolles Zimmer mit schönem Panoramablick , sehr gutes Frühstück und Essen , ein ganz liebes und nettes zuvorkommendes Personal sowie ein schöner Wellness - Bereich.