Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gleich für nächstes Jahr reservier
Dass wir gleich wieder für nächstes Jahr reserviert haben sagt schon alles. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschön
Klasse Hotel in ausgezeichneter Lage im Tannheimer Tal. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Toller Wellnessbereich ohne Pool
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub in den Bergen
Ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Zimmer perfekt eingerichtet , sauber und riecht immer gut. Wellness ein Traum, Gegend ein Traum, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Wirt selbst ist ein Original und ihn muss man nehmen wie er ist. Kommt sicher nicht bei allen gut an aber sein Art ist trotzdem herzlich. Seine Frau ist das Gegenteil , ich habe sie immer freundlich erlebt und zuvorkommend. Selbst die Oma mit ihrem Hund sind positiv aufgefallen und selbst der Neffe des Chefs hat einen sehr gut…

Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbstferien / super
Sehr erholsam,nettes Personal,sehr aufmerksam. Schöne Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet.auf jedenfall zum weiterempfehlen.
bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Restaurant
Wir kommen seid 1988 als Tagesgäste regelmässig ins Restaurant und mussten heute mit grossem Bedauern erfahren,daß geplant ist keine Hunde mehr zu aktzeptieren.Dies finden wir sehr bedauerlich,grad heute Abend waren 3 Hunde unmittelbar zusammen an diversen Tischen auf engem Raum und kein Mucks war zu hören.E Was man von so manchem Kind und Erwachsenen leider nicht sagen konnte.Das Essen war wie imner top und Service auch.Leider müssen wir diese Entscheidung annehmen und werden nach so ielen Jahr wohl leider nicht…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ein wundervoller Urlaub
Es war rundum ein wundervoller Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend. Auch Familie Told selbst ist sehr freundlich und engagiert. Tolles Salatbuffet am Abend mit sehr viel Auswahl, tolle Menüs wo für jeden etwas dabei ist, ein tolles reichhaltiges Frühstück und alles hat super geschmeckt! Wir kommen gerne wieder 😃👍🏻
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen-Atmosphäre
Wir waren nun schon das vierte Mal bei Familie Told und haben uns wie immer rundum wohlgefühlt! Familiäre Atmosphäre und ein sehr aufmerksames und freundliches Team (insbesondere Dieter und Natalie). Und auch unser Hund war gern gesehen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine wohlfühl Oase im Tannenheimer Tal
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Almhotel Told, hier empfängt Sie Familie Told mit Ihrem freundlichen Team, in geschmackvoll gestaltete Zimmern, in einen schönen Ambiente und einer neu gestalteter Wellnesslandschaft, wo man genügend Platz zum Relaxen findet.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
Sehr geschmackvolles Ambiente sehr gepflegte Zimmer sehr gutes abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal sehr schöner Wellnessbereich
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum Sorglospaket
Kurzfristig haben wir noch ein Zimmer bei Familie Told bekommen. genau der richtige Ort für ein paar Tage abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Diverse Bergtouren sind direkt vom Hotel aus möglich. Dieter, der Kellner am Abend, lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke!