Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne zur Familie Told. Es gibt absolut gar nichts zu meckern, man fühlt sich einfach wohl.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Rundum zufrieden, es hat alles gepasst. Zimmer, Service, Essen alles bestens. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Familie und Angestellte sehr freundlich.
CORINNA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Hotel, super Essen und Service. Nette Belegschaft. Gute Lage . Hunderte willkommen. Sehr guter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen u.a.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Renate und Frank Heß
Wie immer, war auch dieser Urlaub von 6 Tagen sehr schön. Fam. Told sowie auch das Restaurantpersonal sind sehr nett und sehr zuvor kommend. Es stimmt einfach alles. PERFEKT!!!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Liebe Grüße
Klaus und Jutta Braum(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Augenblick der Seelenruhe ,DANKE Almhotel Told
Die Zeit ist so kostbares Gut, das Almhotel Told, vorallem das gesamte TEAM hat uns diese Zeit noch wertvoller gestalet, als man in Worte überhaupt ausdrücken kann. Körper, Seele und Geist konnten sich in dieser sehr freundlichen/liebevollen Atmosphäre des Almhotel Tolds total entspannen. Es stimmt ALLES , der Gauen wurde verwöhnt-Dank ausgezeichneter Küche, Service sehr sehr freundlich, kompetent (großen Dank an Andreas, Martin, Dieter und Natalie). Das Gleiche ist mit Daumen hoch zu beantworten für den…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Goldener Herbst im Tannheimer Tal
Ein sehr schönes Haus mit großen Zimmern und fantastischem Relaxbereich. Vielfältige und abwechslungsreiche Küche. Gute Lage mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Was noch ein wenig fehlt ist die Herzlichkeit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Winter- und Wellnessurlaub
Traumhafter neuer Wellnessbereich mit genügend Möglichkeiten zur Entspannung! Sehr nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit! Super Lage und Aussicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Urlaubstage im Almhotel Told
Hier hat es uns ausgesprochen gut gefallen. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr gute Küche, der sehr gelungene Wellnesbereich, die sehr netten und komfortablen Zimmer sowie die Sauberkeit im ganzen Haus. Die tolle Landschaft in unmittelbarer Nähe hat uns ebenso begeistert, wie auch die Nutzung der Tannheimer Tal-Card ein echtes Plus bedeutet. Selbstverständlich können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Biko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhaus
Ein sehr geschmackvolles Haus in schöner Umgebung, toller Bar / tollem Kaminzimmer, aber mit Luft nach oben beim Essen am Abend. Die geplante Erweiterung des jetzt recht kleinen Saunabereiches kann nur von Vorteil sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub im Almhotel Told
Es war wieder sehr schön im Almhotel Told. Freundliches Servicepersonal und sehr gutes Essen. Die Renovierung ist gut gelungen. Modernisiert und trotzdem gemütlich. Einzig die Stellordnung der Tische beim Abendmenue war viel zu eng. Um den Preis kann man ein etwas größeres Platzangebot erwarten. Wir hoffen, das nächste Mal ist es wieder besser.