Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie gewohnt freundlich, modern und persönlich! Absolut zu empfehlen! Sehr gut gelegen! Cocktails zu empfehlen! Vor allem in den Saunabereich investiert!
christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super hotel!
ein super schönes hotel mit sehr viel stil. alles ist total stilvoll eingerichtet und sehr sauber. das essen ist auch sehr lecker. für kinder gibt es eine kleine spielecke. wir hatten gutes wetter dadurch war es ok dass für die kids nicht so viel zum spielen da war. ein paar spielsachen mehr wären wünschenwert gewesen. dafür ist ca 20m weiter ein sehr toller spielplatz! wir kommen wieder!
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Ein modern- gemütliches und vor allem sehr freundliches Hotel in sehr guter Lage zum Wandern. Wir verbrachten hier zwei schöne Tage im Oktober. Besonders positiv war für uns der sehr freundliche Service im Restaurant und an der Rezeption und das Zimmer (DZ Neunerköpfle). Auch das Frühstück war hervorragend.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Almhotel Told
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Möglichkeit für Aktivitäten waren für unsere Ansprüche klasse.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Sauna, Verpflegung, Personal (Restaurant, Reception, Zimmer) alles top. Vielen Dank.
Sylvie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Erholsamer Familienurlaub Personal sehr freundlich Toller Spielplatz neben dem Hotel Gutes Essen Gemütliche Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Kurzurlaub zum Mountainbiken in einer traumhaften Unterkunft! Schönes modernes Zimmer in einem insgesamt geschmackvoll eingerichteten Hotel! Ein Highlite war für uns sicherlich der komplett neue Saunabreich, der keine Wünsche offen läßt! Zu erwähnen ist noch das freundliche Personal und das gute Essen! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundherum ein entspannter Urlaub
Zimmer 310 Rohnenspitze: perfektes Zimmer! Geschmackvolle Einrichtung, großes Zimmer mit Balkon und einem wahnsinns Ausblick in Richtung Tannheim, großes Badezimmer mit separaten WC. Restaurant: 3/4 Pension. Vielfältig und lecker. Mitarbeiter Dieter ist hier ein Unikat, das Herz am rechten Fleck und immer 'nen lockeren Spruch auf den Lippen. Unserer Meinung das Herz des Hotels! Die Bar nach dem Essen ist auch zu empfehlen. Sehr nett u. gemütlich. Fazit: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch im…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Tannheimertal sehr genossen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ALMHOTEL TOLD
Wir waren jetzt das dritte Mal im Almhotel Told und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich wurde erweitert und ist sehr schön geworden. Dort ist für jeden etwas passendes dabei. Noch zuerwähnen, dass zuvorkommende und freundliche Personal. Alles in allem ein gelungender Urlaub. Wir werden auch noch ein viertes Mal ins ALMHOTEL TOLD fahren.