Hans(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super hotel
Sehr freundlich gutes hotel sehr . Essen und frühstück super, personal sehr freundlich. When wir wieder nach Tannheim kommen nehmen wir wieder Almhotel Told
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut eine tolle Woche im almhotel told
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder ins Almhotel, haben die vielen Umbauten und Sanierungen mit Bewunderung miterlebt. Jeder Aufenthalt war eine Freunde unter Freunden. Herzliche Chef und Chefin, freundliche und fleißige Mitarbeiter im Restaurant und auf der Etage, leckere Mahlzeiten mit viel Abwechslung und Güte. Es geht kaum besser, darum ein herzliches Dankeschön.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen und Genießen
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Almhotel Told und es war wieder wunderschön. Unser Hund Juri und wir haben die Tage genossen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, auch das Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen. Danke an Fam. Told und die Mitarbeiter, die immer Aufmerksam und gut gelaunt waren. Ein besonderer Gruß geht an Dieter. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Schnee
Tolles Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeier, sehr gutes Essen, helle und freundliche Zimmer mit Balkon, schöner Barbereich,
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir hatten ein neu renoviertes,sehr schönes und ruhiges Zimmer mit großem Bad und Balkon. Das Personal, inklusive der Hotelleitung war nett und zuvorkommend. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war hervorragend an Auswahl und Qualität der Speisen. Beim Abendessen gab es täglich ein großes Salatbuffet, die Auswahl aus einem Angebot von drei Hauptspeisen war immer sehr ansprechend und das Essen sehr lecker. Vorspeise und Nachspeise war abwechslungsreich und ebenso sehr gut. Das gesamte…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Woche
Es war eine sehr schöne Woche im Tannheimertal. Das Almhotel Told war der perfekte Aufenthaltsort . Zimmer ,Essen , Personal alles super . Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Almhotel Told verbringen . Nochmals Lieben Dank an das gesamte Team MFG Sabine und FranzSchmitz
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine perfekte Urlaubswoche
Wir sind zum wiederholten Mal im Almhotel Told und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksame Hotelleitung, freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schön renovierte Zimmer - rundum eine perfekte Urlaubswoche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Schönes familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und kuschligem Wellnessbereich. Es war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auffahrtsferien
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Feines Essen, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer mit Dusche, schöne Saunaanlagen. ein wunderschönes Wandergebiet im Tannheimertal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Eine rundum zufriedene Woche konnten wir im Hause Told erleben. Ein wunderschönes Zimmer, freundlicher Service und zuvorkommende Gastgeber haben wir erleben dürfen. Wir kommen gerne wieder.