Stephie(51-55)Deutschland
Relaxen
Sehr schönes Hotel super Personal!!! Für Familie mit Kinder sehr zu empfehlen! Hotel eigenes Schwimmbad wäre noch schön gewesen! Ansonsten sehr sehr freundlich !!
Elke & Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Wanderurlaub im Almhotel
Es war alles perfekt. Die Zimmer, das Essen, die Nachmittagsjause sowie das Wetter. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war neu renoviert, kein Straßenlärm sowie andere Geräusche haben unseren Schlaf gestört. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Wir waren zum achten Mal im Told und werden wieder kommen. Freuen uns schon auf die neue Saunalandschaft. Sehr gut beurteilen wir auch die ständigen Renovierungen und Qualitätsverbesserungen. Personal sehr freundlich. Essen wie immer sehr gut. Alles in Allem wieder gelungener Aufenthalt.

Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
War Alles super es hat alles optimal gepasst sehr gutes Essen ist zu empfehlen. Das Tannheimertal bietet viele Möglichkeiten
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende
Hotel gut, Essen gut, Personal gut, saubere Zimmer. Was uns etwas gestört hat, die vielen Hunde. Und der Eindruck, dass diese in allen Zimmern mitgenommen dürfen. Bei uns war noch Teppichboden im Zimmer. Dann noch Hunde?
Birgit(56-60)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Almhotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war gemütlich rustikal aber doch geradlinig und modern. Der Wellnessbereich ließ kaum Wünsche offen, ein Tauchbecken oder ein Whirlpool wären die Krönung gewesen. Aber auch so konnte man wunderbar entspannen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war prima und abwechslungsreich. Mir persönlich war es fast ein bisschen zu viel. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Jürgen und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sechs Sonnen aus vollster Überzeugung
Wir hatten eine Woche mit Halbpension im Almhotel Told gebucht in waren absolut begeistert. Bereits wenn man ankommt und das Hotel betritt fühlt man sich durch das modern-rustikale Ambiente sofort wohl. Nach der freundlichen Begrüßung bezogen wir unser Doppelzimmer Neunerköpfle De Luxe. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, frisch renoviertes Zimmer mit einer herrlichen Aussicht. Wir hatten mit Halbpension gebucht, welche ein sehr gutes, vielseitiges Frühstück, eine Nachmittagsjause (zwischen 14:30 und 16:30…
Karina und Karl Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel. Man mag gar nicht wieder abfahren. Personal ist einfach Top. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist Spitze. Auf Sonderwünsche wird ohne zu zögern eingegangen. Die Zimmer sind neu renoviert, Bad mit begehbarer Dusche. Es ist überall sehr sauber.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvoll und wunderbarer Service
Wunderschönes Zimmer, stimmungsvoller Loungebereich mit gut sortierter Getränkekarte, sehr freundlicher Service und herrliches Frühstück! Sehr erholsam!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Unser Zimmer war wie auf den Bildern vorab ausgestattet. Essen ein Gedicht und ein super Wellnessbereich. Alles war zu unserer Zufriedenheit!