Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Almhotel Told
Wir waren zum 2. Mal hier und es war rundum wieder alles perfekt.In diesem Haus fühlt man sich einfach wohl.Das Ambiente ist sehr geschmackvoll, bis hin zu all den kleinen Details und der Dekoration im ganzen Haus.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Küche war wieder sehr geschmackvoll. Wir kommen wieder.
Gottfried(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub im Almhotel Told
In einem Wunderschönen Zimmer verbrachten wir einen angenehmen Urlaub! Bei bester Verköstigung ließen wir es uns sehr gut gehen. Küche und die freundliche Bedienung waren hervorragend!
Rudolf(61-65)Deutschland
Saubere, ruhige, empfehlenswerte Unterkunft
Ruhige Unterkunft mit toller Verpflegung. Freundliche und zuvorkommende Betreuung. Da Haustiere erlaubt sind, wären reine „ Hundezimmer „ bzw. eine Hundeetage angebracht.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Almhotel Told und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt direkt an der Loipe und Ca. 10 Min. zu Fuß zum Skilift. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und auch der Wellnessbereich war sehr schön. Die neuen Zimmer sind richtig toll geworden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel
Wir hatten in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel eine sehr erholsame, entspannte Woche verbracht. Unser Zimmer (Neunerköpfle Deluxe) war schön eingerichtet mit tollem Ausblick und sehr bequeme Betten, nur das Badezimmer war etwas klein. Der Wellnessbereich hatte alles was man braucht um sich zu entspannen. Wohltuend auch die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Urlaubswoche im Tannheimer Tal
Sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr guten Führung durch die Familie Told. Beste Bewirtung. Sehr gute Auswahl an schönen Zimmern. Wir kommen wieder, dann zum 9, Mal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alpenvergnügen pur
Wir haben im Juni 2018 zum 2.mal einen wunderbaren Urlaub im Almhotel Told verbracht. Erstklassige Küche, die keine Wünsche offen lässt, aufmerksame und immer gut gelaunte Mitarbeiter und eine tolle Massage genossen. Ausserdem an der Bar einen neuen "Lieblingscockail" gefunden . Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
I + B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schoener Kurztrip
Familiäre Athmosphaere, erholsames Klima, angenehme und entspannte Hotelumgebung - Wiederholung unserer Kurzreise ist zu gegebener Zeit anvisiert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Tage
Wir kommen nun schpn seit fast 20 Jahren ins Almhotel. Wir waren dieses Mal in einem der neuen Zirbenzimmer ("Gaishorn"). Einfach nur traumhaft, der Ausblick vom Bett durch das große Panaromafenster direkt auf die Berge, unbeschreiblich..........auch sonst ist das Zimmer top.....Abends das 4 Gängemenu auch sehr lecker, Änderungswünsche kein Problem. Familie T. und Personal sind immer sehr freundlich...
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Almhotel Told empfehlenswert
Sehr angenehme, ruhige und familiäre Atmosphäre. Reichlich bestücktes Frühstücksbuffet. Große Zimmerauswahl. Hervorragendes Restaurant.