Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Schönes, persönlich geführtes Hotel mit bester Ausgangslage zu vielen Aktivitäten. Die neu renovierten Zimmer sind wunderbar. Das Essen ist gut und der Wellnessbereich sehr schön.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wie immer ein Superhotel
Unsere Gruppe (10 Personen) war wie seit einigen Jahren wieder im Almhotel. Die Zimmer, das Essen, das Personal und die Ruhe haben uns wieder begeistert. Obwohl die Zimmerpreise stetig steigen, haben wir schon am letzten Aufenthaltstag wieder für nächstes Jahr gebucht.
Birgit(61-65)Deutschland
Zufriedenstellend
Ein sehr nettes geschmackvoll ausgestattetes Familienhotel. Das Hotel liegt ruhig auf einem Sonnenplateau. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was braucht's mehr?
Kompetentes, freundliches Personal, schöne saubere und ruhige Zimmer sowie eine ausgezeichnete Verpflegung sind gewährleistet!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Hotel wie immer mit super nettem Personal Essen besser als beim letzten Aufenthalt - sehr gut und ausreichend! Kuchenbuffet mittags lecker. Tolle Zimmer nach Umbau - bin gespannt auf die Umbauten aktuell - im Dezember alles in neuem Glanz!
Marita(61-65)Deutschland
60 Jahre
Superurlaub immer wieder.Nicht zum ersten Mal aber auch nicht zum letzten Mal! Einfach Nut schön.Tolles Personal aber auch die Besitzer!!
gerhard(41-45)Deutschland
kurzurlaub
es war alles sehr gut.vom service ,essen ,unterkunft,war alles bestens..das personal war sehr freundlich.die zimmer immer gut gemacht
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hat alles gepaßt
haben zum wiederholten Male das Almhotel Told gewählt, weil wir immer wieder sehr zufrieden sind.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderurlaub
Da wir 1996 das 1.mal da waren und immer wieder kommen.Das Hotel wird privat geführt und immer auf dem neuesten Stand.Man bekommt den Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist in Ordnung und sehr Aufmerksam ,so wie Chefin und Chef.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(41-45)Deutschland
Almhotel Told
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Zimmer, Wellness, sowie Essen und Service waren topp. Wir werden gerne wieder kommen.