Karin-Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Woche in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Engagiertes und freundliches Personal, besonders im Service (Tomas). Hervorragende Küche. Kommen gerne wieder!
Karin(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren schon zum 2. Mal bei Familie Told im Winterurlaub und der gute Eindruck vom ersten Besuch hat sich wieder bestätigt. Man fühlte sich von Anfang an Willkommen und dieses positive Gefühl blieb über den ganzen Urlaub. Hervorheben muss ich auch die Hundefreundlichkeit, die nicht selbstverständlich ist. Wir werden sicher wieder einen Urlaub dort verbringen, das nächste Mal als Wanderurlaub im Herbst.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nach Hause kommen
Es war wie immer ERHOLUNG pur. Danke an das ganze TEAM. Essen sehr gut, Bewirtung 1a. Es fehlt an nichts. Wünsche werden von den Augen abgelesen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Langlaufurlaub 2018
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches, persönliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gruppe Dr. Maichel
in jeder Hinsicht sehr gut, Essen und service sehr gut auch die Umstände im tannheimer Tal, man kann sich bei Told zu HAUSE FÜHLEN
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner wanderurlaub
Zum zweiten Mal hat uns das Almhotel begeistert: Essen (vor allem das reichhaltige Frühstück mit viel frischem Obst, tollem Käse und Bircher Müsli),stets freundlicher Service, Sauberkeit, Lage- alles 1A. Wir kommen wieder!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zauberhafte Weihnachten
Zauberhafte Weihnachtswoche sehr gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern inkl. Luxus-TV gemütliches Restaurant mit guter, abwechslungsreicher Küche sehr freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis: optimal - hervorragend
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderurlaub
Alles war gut insbesondere das Essen, auch die Bedienung war gut und freundlich. Unser Zimmer war ok und groß, alles war gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekter Urlaub
Hier stimmt einfach alles: das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen lecker und abwechslungsreich, das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Wie gewohnt war wieder alles Perfekt im Almhotel Told. Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen als der Höhepunkt des Aufenthaltes zu bewerten. Einzig der relativ geringen Raum in den Saunen ist an Tagen, in welchen das Haus voll ist und das Wetter vielleicht nicht gut, als verbesserungswürdig zu sehen. Aber sonst wieder ein absolut toller Urlaub.