Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden, sehr guter Service und gute Essen. Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Bestens und empfehlenswert
Auch bei unserem vierten Besuch im Almhotel Told hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Liebenswürdigkeit des Personals und das leckere Essen möchten wir besonders hervorheben. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herr
schönes Hotel,gute Lage,Essen war gut.Personal sehr freundlich Was gefehlt hat war ein Schwimmbad,nach den Wanderungen.Wir kommen wieder

Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit
Sehr sauberes Hotel super freundliches Personal Essen gut und reichlich man kommt an und fühlt sich wohl Gerne wieder Tolle Lage direkte Wege Zu den Wanderwegen und Bergbahnen
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erinnerung an schöne Urlaubstage
Ein "Wohlfühlhotel" in allen Bereichen, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr schöner Wellnessbereich nach anstregenden Wanderungen bzw. nach kühlerem Wetter, freundliches und sehr aufmerksames Personal incl. den Inhabern, ein Hotel zum Wiederkommen.
Karina und Karl josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, ein Haus zum wohlfühlen
Ein mit grosser Gastfreundschaft und Herzlichkeit geführtes Hotel zum wohlfühlen. Zimmer mit herrlichem Ausblick, geräumig und sauber. Die Küche und der Service TOP. Ein besonderes Lob an das Personal- Dieter, Sylvia, Veronika, Sonja und Ingrid-. Ein herzliches Dankeschön an unsere Gastgeber Andrea und Thomas für wieder mal (das bereits 6. Mal) eine wunderschöne Woche in Eurem Hause. Wir werden wiederkommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Familie Told und ins besondere ihre Angestellten war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Unterbringung (Zimmer) waren sauber und das Essen (Frückstück und Abendessen) sehr abwechslungsreich und überaus ausreichend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien Hotel
Toll!!! Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Perfektes Preis / Leistungsverhältnis!! Sehr nettes Personal! Gute Küche! Tolle Landschaft!
Dieter und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Haus, das man empfehlen kann.
Das Almhotel ist ein gemütliches Familienhotel mit tollem Wellnessbereich, großem Restaurant mit guter Küche und einer schönen Bar. Für unseren Wanderurlaub im Tannheimer Tal eine sehr gute Unterkunft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Erholung pur, wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit einem Ausblick zum Träumen. Sehr freundliches aufmerksames Personal, welches immer für ein Späßchen zu haben ist. Angenehme ruhige Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen (Salatbüffet läßt keine Wünsche offen)