Doris und Egon(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Tannheimer Tal
Wir sind zum ersten mal hier gewesen und waren rundum zufrieden. Schöne Lage, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Gaishorn); sehr gutes Essen, immer freundlicher Service. Alles Gründe, sie gerne weiter zu empfehlen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
phantastischer urlaub
Ein wunderschönes Hotel,gute Lage,ruhig ,weitlaüfiges Gelände,Liegewiese mit direktem Zugang zum Bach ( EINFACH HERRLICH ZUM ABKÜHLEN NACH DER SAUNA ODER DEM SONNENBAD) Ausgezeichnete Küche und Getränke,super Atmosphäre im gesamten Haus-man fühlt sich herzlich willkommen und das spürt man bei allen Leistungen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind kaum zu überbieten.
Manfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service! Essen super und reichlich! Schöne Lage, vor allem die Aussicht in die Natur. Sehr angenehme Atmosphäre und geschmackvolles Ambiente! Absolute Sauberkeit im ganzen Haus! Wir werden wieder kommen!

Alfred(66-70)Deutschland
Wanderwoche im Tannheimer Tal
Sehr gutes und sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tandemflug mit Gleitschirm wurde von Hotelchef sofort gemanagt und klappte hervorragend. Sehr gutes Essen, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kurzurlaub
Schönes Hotel Essen und Service sehr gut. Kommen gerne wieder mal. Schöne Umgebung für tolle Wanderungen und Ausflüge.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestnoten
Es ist das fünfte Mal nacheinander dass wir zu Ihnen ins Almhotel kommen, und das sagt ja eigentlich schon alles aus. Es ist die herzliche freundliche Art mit der man schon bei der Ankunft empfangen wird, und diese angenehme Art zieht sich auch im gesamten Service durch. Wir kommen sicher wieder. Doris und Jürgen K.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wanderurlaub im Almhotel Told
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel: es war Erholung vom ersten bis zum letzten Moment. Ein perfekt familiengeführtes Haus, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ganz toller Service. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, die empfohlenen Weine sehr gut. Besonders erwähnenswert: das Salatbuffet am Abend und das Kuchenbuffet am Nachmittag waren super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub. Ein modernes Hotel, guter Service und ein weitläufiger Wellnessbereich laden ein zur Entspannung. Familie Told wünschen wir alles Gute! Auf Wiedersehen im Almhotel Told
Arni Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fam. Arni Schweiz
wie all in den Jahren zuvor in denen wir schon im Almhotel Told Ferien verbrachten war alles hervorragend.Kein Grund um eine Beanstandung. Der Familie unser Rat: SUPER so,Ihr macht das sehr sehr GUT !!!!! Gruss
Klaus(61-65)Deutschland
Enzianwoche
Ein sehr schönes Hotel mit im Detail ansprechender Architektur. Besonders ansprechend sind die Zirbenzimmer mit toller Aussicht in die Berge. Freundliches Personal, gutes Essen, gerne wieder.