Masako(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzaufenthalt in Ferienregion
Gute Wahl! Es ist nicht einfach, in der Hochsaison in einer Ferienregion zwei Zimmer für eine Nacht zu finden und das in ruhiger, naturnaher Lage. Das Hotel Told erwies sich als eine schöne Erfahrung.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Das Almhotel Told liegt schön gelegen im Tannheimer Tal sehr ruhig , Die loipen sind vom Hotel aus leicht zu erreichen .Mit dem Essen und dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Verabschiedung eines liebgewonnenen Kollegen
Dieses Hotel durch Zufall entdeckt. Auf Grund des schlechten Wetters mehr Zeit im Hotel verbracht was sich als überhaupt nicht nachteilig herausstellte. Sehr stil- und liebevoll eingerichtet. => Wohlfühlambiente Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommende Gastgeber und Angestellte. Ein dickes Lob :-)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Platz zum genießen und entspannen....
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und vereint Moderne und Tradition auf eine sehr angenehme Art und Weise. Die Zimmer sind freundlich, komfortabel und sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Ausflüge aller Art.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne Woche!
Eine schöne Woche zum Sport machen und entspannen. Schönes Appartment, gutes Essen und immer freundlicher Service. Die angebotene Schneeschuhtour war ein super Erlebnis.
Hubert und Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Langlauftage
Wir sind bereits das 7. mal da gewesen (ähnliche Wiederholungen gibt es bei uns sonst nirgends) und waren zufrieden wie immer; wir freuen uns auf das nächste mal.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum stimmig, wir kommen bestimmt wieder.
Gemütliche und große Zimmer, die neue Lobby mit Bar ist ein echter Zugewinn. Das reichhaltige Frühstück, die Menüauswahl und Zubereitung am Abend und der tolle Service lassen keine Wünsche offen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tannheimer Wander Landschaft
Gutes und freundliches Hotel . Mit sehr guten Personal. Sauber und gepflegt. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Fahrradverleih ist gratis.
alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wanderurlaub
Familiäres gutes sehr freundliches hotel. Sehr gute ausstattung u nd fteundliche bedienung. Wunderbare gegend.mit toutistenkarte busse und gondeln frei.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wanderurlaub
Unser Aufenthalt war wieder super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Super Team. Großes Lob. Kommen gerne wieder.