Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aufenthalt im Hotel Told
Unser Aufenthalt im Hotel Told verlief problemlos. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und nahm sich den Wünschedn der Gäste in vollem Umfang an. Besonders auf das Kleinkind wurde sehr stark geachtet. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub 2016
ideale Unterkunft für unseren Wanderurlaub. Verpflegung und Service haben alle Wünsche erfüllt. Das Wetter hat natürlich seinen Teil zu einer unvergesslichen Wanderwoche beigetragen. Obwohl wir alle Bergziele zu Fuß angesteuert haben, ist das Angebot der Kostenlosen Nutzung der Bergbahnen sehr lobenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel
Das Almhotel Told liegt am Ortsrand von Grän, ist neu renoviert und wirklich ein tolles Haus mit nettem Personal, gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Auch Wellness-Bereich, Bar und Restaurant lassen kaum Wünsche offen. Zum Skilift sind es 500m, die Loipe verläuft hinter dem Haus entlang.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vollste Zufriedenheit
Als Gast spürt man die familiäre Athmosphäre, ausgezeichnete Küche , sehr freundliches Servicepersonal, große Zimmer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Amhotel Told und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker und reichhaltig (3/4Pension). Abends auch Wild- und regionale Spezialitäten. Saunabereich ist klein, aber fein. Das Doppelzimmer "Einstein" hatte einen schönen Blick aufs Tal (Westbalkon). Einrichtung und Teppichboden wirkte etwas verbraucht, Bad war klein, aber im sehr guten Zustand. Wir kommen wieder!
Traudel(61-65)Deutschland
Almhotel Told
Der Aufenthalt war wieder wunderschön. Ein gut gepflegtes Mittelklassehotel. Der Service ist sehr gut, sehr freundliches Personal, das wirklich um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Das Essen war immer von sehr guter Qualität.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub über's Wochenende
Schönes, gemütliches Hotel, sehr schönes Zimmer, gute Wellnesseinrichtung, gutes Essen, sehr familiäre und freundliche Gastgeber
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit super Küche
Wir wollten dieses Jahr Weihnachten und Silvester im Schnee verbringen, deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider aus dem Schnee ist nichts geworden, aber wir haben trotzdem schöne Tage da verbracht. Das Hotel ist sauber, gepflegt.Die Küche hat uns absolut begeistert. Ich weis es nicht, was die Leute, die hier die Küche kritisieren, zu Hause essen. Haben sie vielleicht daheim den 6* Koch, der für sie jeden Tag 5-Gänge Menü morgens, mittags und abends macht. Wir waren vom Essen absolut begeistert. Zum…
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaib
Sehr schönes Hotel, Top Essen und Service, wunderbare Sauna , Zimmer groß und ausreichend. In den Ferien viele Kinder. Viele Freizeit Möglichkeiten und schöne Wanderstrecken auch in den Bergen
Steffi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben das 3. Mal das Almhotel besucht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen super lecker, das Personal wie immer sehr nett. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Gerne einmal wieder...