Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wanderurlaub
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis , nettes Personal, schöner Ruheraum,tolle Lage, ausreichende Saunaauswahl, Essen okay würde mir jedoch etwas mehr Abwechselung wünschen ( 3 mal Rinderbrühe in 1 Woche ) ,
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend - wie immer sehr zufrieden
Es war unser 20. Aufenthalt im Almhotel TOLD (seit 1994 u.auch öfter mit Kindern u. Enkeln) u. wir fühlten uns immer sehr wohl ! Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service, das gute Essen sowie das gesamte Ambiente des Hauses. Wir weden wiederkommen !
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub im Tannheimer Tal
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und gute Atmosphäre! Leckeres Essen und schöner Wellness-Bereich.

Susanne(41-45)Deutschland
Langlauf-Urlaub
Tolles Hotel: Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön groß und sehr sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Haben uns sehr gut erholt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön
Schönes kleines Hotel mit neuer alpiner Lifestyleausstattung, gemütlicher Cocktailbar und tollem Rundblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig. Kleiner KritikPunkte waren , dass am Salat Buffet leere Schüsseln standen , die nicht leer werden sollten oder entfernt müssten, ansonsten war das Essen gut, und der Sauna Bereich könnte früher geöffnet werden. Ansonsten war alles Tip Top…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub 2016/2017
Ein tolles Hotel mit super Lage und sehr schönen Zimmern. Der Sauna-Bereich ist sehr gut, die Bar einladend und das Essen ist sehr köstlich. Wir waren sehr zufrieden auch als Ausgangspunkt vieler möglichen Aktivitäten. Beste Lage für Sommer-, als auch für Winterurlaub.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr gut
war ein toller Urlaub mit den Freunden. Die Zimmer waren super und das Essen sehr gut. Die Sauna Landschaft ist klasse- Das Personal ist sehr freundlich
Rolf(71+)Deutschland
Herr
Wir waren vom 29.01. - 05.02.2017 im ALMHOTEL TOLD untergebracht. Wie schon bei vielen Aufenthalten, Jahre zuvor, waren wir mit allem bestens zufrieden.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Wohlfühlen, Erholung, gutes Essen und Frühstück etc. sehr gutes freundliches Personal überall, schöne Zimmer, tolles Ambiente, einfach ein Wohlfühlhotel.
Odilia(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Hotel wie beim zweiten Aufenthalt top. Zirbenzimmer groß und geräumig. Bad einfach fantastisch. Wetter nach 2 Tagen leider eisig