Stefan(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes Hotel mit 1a Küche und nettem Personal Freundlichem Chef und gutem Masseur auch als Gärtner unterwegs Ein paar Zimmer könnten verbessert werden,alter Stand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 A Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns im Almhotel Told sehr wohl gefühlt! Sympathisches und freundliches Personal, super-schön eingerichtetes und stets sauberes Zimmer und mit der 3/4 Verwöhn-Pension auch kulinarisch topp versorgt. Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für Wanderungen vor Ort.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bstens wie immer
Eigentlich erübrigt sich jeder Kommentar, das Almhotel überzeugt auch dieses Mal mit allem, was ein gutes Hotel bieten sollte. Hervorragende Küche, extrem freundliches Personal, beste Sauberkeit, einfach super in allen Bereichen.

Karina und Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, hier läßt es sich bestens Leben
Wir waren bereits zum 5 Mal im Almhotel Told. Wie aus den o.a. Angaben ersichtlich, fühlten wir uns hier bestens aufgehoben. Dies gilt sowohl für die Ausstattung des Hauses, wie auch für die Qualität der Speisen und Getränke, sowie für die Betreuung durch die Familie Told und ihr gesamtes Personal, welches nicht zu übertreffen ist. Wir können das Almhotel nur bestens weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlatmosphäre
Tolles familiär geführtes Hotel mit hohem Erholungswert. Toller Service in allen Bereichen, super nettes Personal, exzellentes Essen .... Einfach nur zum Wohlfühlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Wir waren mit 7 Personen und Hund im Almhotel Told und restlos begeistert. Alles paßte. Das Superiorzimmer, das traumhafte Essen und die gemütliche Bar. Sehr gut auch das kostenlose Ausleihen von Fahrrädern. Hervorzuheben ist auch das freundliche Servicepersonal, insbesondere Restaurantchef Dieter, der mit seinem Humor und seinem schlagfertigen Wortwitz die Urlaubsstimmung abrundete. Auch die Gastgeberin Frau Told und Ihr barkeepernde Sohn hatten jederzeit ein offenes Ohr für einen kleinen Small-Talk und Zeit für…
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Nettes, aufmerksames Personal. Wurden mit unseren zwei Hunden herzlichst Willkommen geheißen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi und Karlheinz(46-50)Deutschland
sehr freundliches Personal, TOP
sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle gemütliche Einrichtung-modern und trotzdem Wohlfühl-holzig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Unterkunft, Verpflegung und Wellness prima Gutes Preis-Leistungsverhältnis Einzelzimmer im Vergleich zum Doppelzimmer nicht so modern eingerichtet
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Die Gastfreundlichkeit im Almhotel Told ist großartig. Man wird großartig empfangen und fühlt sich den ganzen Urlaub willkommen. Die Familie Told sowie das gesamte Personal sind herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie die gesamte Verpflegung waren umfangreich und lecker. Einfach nur zum weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. VIelen Dank