Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit familiärem Charakter
Tolles Hotel, liebevoll verwaltet, kompetentes Team und immer ansprechbar. Hotel super sauber und aufgeräumt, Wir fahren bestimmt wieder hin . Dr. B. Nikolai
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Kleine Anmerkung: Hotelmappe (und somit wichtige Infos) auf dem Zimmer fehlte. Wurde auch nach 2maliger Aufforderung nicht beigebracht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Albenhotel Told in Grän
Es war für uns ein schöner Winterurlaub. Freundlichkeit,Sauberkeit,Verpflegung und der Wellnessbereich war bestens. mfg Familie K.

Birgit(61-65)Deutschland
Winter-Erholungwsurlaub
Als Wiederholungstäter fühlen wir uns im Hause Told bestens aufgehoben - Ambiente, Essen, Service und Loipe direkt am Hotel - perfekt.
heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wnter in Grän
Wunderbar, immer wieder, haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Kuchen und Salatbüfett einmalig, 4-Gänge Menue abends hervorragend
Waltraud(56-60)Deutschland
Langlaufurlaub
Sehr schöne Winterwoche mit Langläufen Wellness schneeschuhlaufen und sehr gutem Essen. Freundliches Personal schönes Haus
Leonhard(51-55)Deutschland
Hr
Wie gewohnt hat wieder alles gepasst. Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Idealer Einstieg zur LL-Loipe.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,schöne moderne Zimmer,reichhaltiges und gutes Frühstück und Abendessen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für einen Wanderurlaub geeigent
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zur Wahl stehen am Abend 3 Menüs zur Auswahl, nicht immer der Hit je nach Wahl beim Frühstück. Das Frühstückangebot selbst ist gut; erwähneswert ist die angebotene Jause ab ca. 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr, denn das Kuchenangebot ist nicht nur vielfältig sondern auch geschmacklich große Klasse!! Es gibt einen kleinen aber feinen Wellness-Bereich und auch Räder zur kostenlose Ausleihe. Das Zimmer war gut ausgestattet (Sanitärbereich, Betten, Schränke, MiniSafe etc.) In Summe ein…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wir haben uns, wie bei allen bisherigen Aufenthalten, sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, die Verpflegung mit 3/4-Pension und vor allem der sehr persönliche Service waren ganz ausgezeichnet.