Super gemütlich und bestens ausgestattete Almhütte
Nach unserem sehr schönen Urlaub ivor einigen Jahren m "Zirbenheustadel" waren wir auch in diesem Jahr in der "Felsenhütte" sehr positiv überrascht Einfach eine super gemütlich eingerichtete und toll ausgestattete Urlaubsunterkunft! Dazu eine sehr nette Gastgeberfamilie, Ruhe und Entspannung im Außenbereich der Hütte und sehr guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen und Aktivitäten im schönen Tannheimer Tal
schon lange standen die „Almhütten Moll“ auf unserer Liste. Nach Camping und mehreren Hotelbesuchen im Tannheimer Tal haben wir die erste Novemberwoche 2024 in der Felsenhütte eingecheckt. Unabhängigkeit von dem Traumwetter, war uns auf Anhieb klar, so stellen wir uns unseren Urlaub vor. Ungezwungener Luxus. Man hat seine Ruhe und genießt die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Fam. Moll, die Sauberkeit der Hütten und in unserem Domizil, der geniale Whirlpool.
So geht…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert! Außergewöhnliche Unterkünfte ! Whirlpool und Sauna! Sehr freundliche Gastgeber
Die tollen Betten waren gemütlich, man hatte genügend Kissen Auswahl und toll durchs Dachfenster die Sterne beobachten. Die Stockbetten für die Kinder mit der tollen Seilzugleiter waren klasse.
Familie Moll war sehr freundlich.Die Hütten sind wie auf den Bildern 1zu1 die Lage ist top man hört keinen Verkehr es ist Erholung pur. Wir werden auf jedenfalls nochmal hinfahren. Lg Familie Wieser
Ein wunderschöner Ort in den Bergen indem man sich verlieben kann was uns beiden passiert ist. Und wir besuchten Familie Moll ein 2.Mal. In der kleinen niedlichen Zirbenhütte haben wir unser kleines Paradies der Erholung gefunden. Ankommen auspacken und man fühlt sich wie Zuhause. Auf der Terrasse hat man ein kleines grünes Reich vor Augen wo man Rehe und niedliche Eichhörnchen beobachten kann.
Mit Sauna, Wirlpool und dem ganzen Ambiente kann man sofort entspannen und zur Ruhe kommen alles vergessen und die…
Wir verbrachten 5 traumhafte Tage im Zirben - Heustadl bei Familie Moll am Haldensee. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Man wird von Hanne und Heinz Moll so herzlich empfangen. Der Zirben - Holzstadl ist einfach nur Traumhaft schön. Hier passt jedes Detail. Man sieht an der Einrichtung und Gestaltung das alles im Zirben- Heustadl mit sehr viel Liebe gemacht worden ist. Man kann einfach die Seele baumeln lassen und entspannen. Die Gastfamilie Moll ist einfach super nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall…
Mit Kreativität pur hat Familie Moll ein erholsame Reich geschaffen. Im traumhaft schönen Ambiente und der Gastfreundlichkeit der Familie war unser Urlaub ein Volltreffer den wir mit Sicherheit wiederholen werden. Danke für die schöne Zeit!
Urlaub zu dritt mit einem Kind (13 J.) in der Wildererhütte.. Sehr komfortabel, sehr freundliche Gastgeber. sehr gute Lage sowohl für Unternehmungen als auch für Einkäufe. wir haben uns sehr wohl gefühlt.