Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chalet
Schöne Chalets, leider enttäuscht das Essen sehr! Toller Ausblick, Restaurant hat nicht überzeugt Chalets modern und schön eingerichtet
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Die Chalets waren sauber und sehr geräumig. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und immer zu Späßen bereit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tina Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Chalet. Gute Ausstattung. TOP Aussicht
Sehr schönes Chalet. In der Küche war alles vorhanden (Gläser Geschirr Tassen Töpfe...). Die Aussicht aus dem Chalet war superschön. Vom Haus aus war es bis zum nächsten Lift nur ein paar Gehminuten. Essen war auch immer lecker.

Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Die Lage des Hotels in Nassfeld ist allgemein schon mal toll. Unser Chalets war super! !!- Der einzige Punkt der Kritik: Überall sind Hunde erlaubt, für Allergiker nicht gut.Die Aufmerksamkeit und das Benehmen der Bedienung im Restaurant war 1A!!! In keinem 4* Sterne Urlaubshotel haben wir je einen so netten Service kennengelernt!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen weit untersurchschnittlich, keine Empfehlung
Neue Chalets; Restaurant, Essen und Hotelbereich weit unterdurchschnittlich, daher insgesamt nicht empfehlenswert
Vorname(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden - Attraktives Gesamtpaket
Sehr zufrieden - Attraktives Gesamtpaket zum fairen Preis, geräumiges sauberes Familien Chalet, ausgewogene hochwertige All-Inklusive Verpflegung, gratis Nutzung der Liftanlagen, vielseitige Aktivitäten direkt vom Chalet ohne Auto erreichbar, Sauna-Nutzung inklusive, freundliches motiviertes Personal, tolle Landschaft. Ein gelungener Familienurlaub.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alm ++++ Resort
Im Sommer wird das Hotel mit All inklusiv geführt. Die Gallet sind sehr schön eingerichtet und haben für 6 Personen Platz.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besser geht kaum
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Spa-Chalet ist sehr großzügig und perfekt eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht, sogar einen Flur mit Garderobe, was meistens fehlt. Die Lage ist wunderschön, das Essen himmlisch und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Danke Stefan, Christine, Anita, Sandor.....
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden das hotel weiterempfehlen,
neu, sehr zweckmaessig,eingerichtet, sauber ,Badezimmer sehr gut eingerichtet, Ablagen im Badezimmer sehr,sehr gut.Personal sehr freundlich, wir kommen wieder!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderurlaub
Tolle Unterkunft, super schöner Wanderurlaub. Verpflegung super. Sehr viel für Kinder. Nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen.