Wir hatten eine Wohnung im Alm Resort, toll, funktionell und durchaus geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war absolute Spitze, für einen Urlaub in den Bergen absolut empfehlenswert.
Ziemlich neu, mitten in der Natur zum sofort loslaufen, großzügige Chalets, absolut freundliches Personal, bodenständiges Essen in prima Qualität. Genau das Richtige, wenn man sich mal um nichts kümmern will! Uns hat nichts gefehlt!
UNs hat so gut wie alles gefallen-
Top Wohnung mit Ausstattung
Gutes - hochwertiges Eseen
Alles Gut gepflegt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Würde ich jedem Empfehlen
Komfortable Appartements mit viel Raum und schönem Ausblick auf die Berge. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig, die eigene Sauna im Spa-Chalet ein sehr angenehmer Luxus.
Viele Wanderwege beginnen direkt vor der Tür, sodass das Auto auch mal Pause machen kann.
Die inkludierte Nassfeldcard Premium ermöglicht die Nutzung der naheliegender Bergbahnen und einiger Freibäder, was wir gerne in Anspruch genommen haben.
Vollpension wird im benachbarten Hotel angeboten mit der Möglichkeit sich Brötchen für den Tag vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Wanderurlaub
Die Unterkunft (Chalets) ist gut für wanderfreudige Familien mit bis zu 4 Kinder geeignet. Vom Standort aus können verschiedenste Touren gestartet werden. Die Verpflegungsleistungen werden im benachbarten Almhotel eingenommen. Es war ein gelungener Wanderurlaub bei sehr gastfreundlichen Vermietern.
Dieses Hotel ist einfach SPitze!!!
Wir waren 12 Tage dort, hatten ein super Zimmer, fantastischen Service, einmaliges Essen, supernette und immer freundlichesowie hilfsbereite Mitarbeiter .Jeder Wunsch wird erfüllt!!!
Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, konnten wir jeden Tag beobachten, wie kinderfreundlich die Mitarbeiter sind und wie wohl sich auch die Kinder fühlten, da es genügend Angebote für alle Altersklassen gab!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt( auch unser Hund) und uns gut erholt!!!
In der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wander Wellness Hotel
Neues Hotel ,freundliche - nette Service Leute. 2 schöne Sauna, sehr gutes Essen und Trinken ..............................................................................