Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Tolle Lage und Aussicht. Mitten im Wandergebiet und in der Nähe von 2 Bergbahnen. Sehr schöne Unterkunft (Spachalet) und sehr gute Verpflegung. Das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Louisa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Ressort Lage, sehr gepflegt und sauber. Essen abwechslungsreich, lecker. Mitten im ErlebnisGebiet, viele Freizeit Möglichkeiten.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nassfeld
Zum Abschluss der Wintersession nochmals aufs Nassfels jipiii:-) Freundliches Personal; Zimmer vollkommen in Ordnung. Danke

Natascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktivurlaub am Naßfeld
Tolles Chalet mit Sauna. Küche sehr gut. Tolles Preis- & Leistungsverhältnis aufgrund von AllInclusive-Paket! Personal sehr freundlich. Insgesamt toller AktivUrlaub!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub vor wunderschöner Bergkulisse!
Sehr schöne Hotelanlage vor traumhafter Bergkulisse mit hervorragender Anbindung an drei Seilbahnen, die mit der Nassfeld plus Karte auch noch gebührenfrei benutzt werden können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub machen und wie Zuhause fühlen
Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich .Schon die Außenansicht der Häuser gibt einem ein gutes Gefühl.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren 4 Kindern im Family Chalet Deluxe mit eigener Sauna. Tolle Unterkunft, gutes Essen, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Dank der holiday +card waren Freizeitpark, Strandbad und Seilbahn ohne zusätzliche Kosten dabei. Den Kindern und uns hats super gefallen. Wir kommen wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Chalets in einem Super Skigebiet
Als Stamgäste haben wir seit der Eröffnung bereits unsern achten Urlaub am Nassfeld verbracht. Sowohl an Ostern im Sommer und regelmäßig jährlich an Silvester. Die sehr modernen und schönen Chalets befinden sich direkt an den immer bestens präparierten Pisten. Das Skivergnügen beginnt in der Früh bereits am Frühstücktisch mit einer herrlichen Aussicht auf die Piste. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal am Empfang und im gesamten Resort. Besonders zu erwähnen ist die Zuverlässigkeit und…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alm
Grandios! Hat alles super gepasst. Freundlicher Empfang. Zimmer groß, geräumig, Bad auch voll ok. Gerne mal wieder im Winter.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top!!!
Super Unterkunft im Spa-Chalet. Toller Service mit sehr freundlichem Personal. Etwas abgelegen zum nächsten Ort( Hermagor).