Tolle Lage und Aussicht. Mitten im Wandergebiet und in der Nähe von 2 Bergbahnen. Sehr schöne Unterkunft (Spachalet) und sehr gute Verpflegung. Das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Chalet mit Sauna. Küche sehr gut. Tolles Preis- & Leistungsverhältnis aufgrund von AllInclusive-Paket!
Personal sehr freundlich. Insgesamt toller AktivUrlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub vor wunderschöner Bergkulisse!
Sehr schöne Hotelanlage vor traumhafter Bergkulisse mit hervorragender Anbindung an drei Seilbahnen, die mit der Nassfeld plus Karte auch noch gebührenfrei benutzt werden können.
Wir waren mit unseren 4 Kindern im Family Chalet Deluxe mit eigener Sauna. Tolle Unterkunft, gutes Essen, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Dank der holiday +card waren Freizeitpark, Strandbad und Seilbahn ohne zusätzliche Kosten dabei. Den Kindern und uns hats super gefallen. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Chalets in einem Super Skigebiet
Als Stamgäste haben wir seit der Eröffnung bereits unsern achten Urlaub am Nassfeld verbracht.
Sowohl an Ostern im Sommer und regelmäßig jährlich an Silvester.
Die sehr modernen und schönen Chalets befinden sich direkt an den immer bestens präparierten Pisten.
Das Skivergnügen beginnt in der Früh bereits am Frühstücktisch mit einer herrlichen Aussicht auf die Piste.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal am Empfang und im gesamten Resort.
Besonders zu erwähnen ist die Zuverlässigkeit und…