Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden dort nochmal Urlaub machen
Wir reisen seit vielen Jahren (2 Erwachsene und 3 Kinder) nach Österreich, jedoch war dieser Urlaub der Beste, perfekte Zimmer (im Chalet), super Essen (reichhaltiges Frühstücksbüfett) und ein sehr liebevoll zubereitetes Abendbüfett (für jeden Gaumen immer was dabei), besonderes hervorzuheben ist das Personal, dieses war sehr besorgt damit der Gast die Gäste voll zufrieden sind. Es wurden sogar kostenlos geführte Wanderungen angeboten. (Kräuterwanderung, Wanderung zum Gartnerkofel um den Sonnenaufgang zu genießen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Team, modern eingerichtet. Sauber und toller Service. Wir kommen wieder. Direkt an der Piste. Hotel in der Nähe mit gutem Essen. Brötchenservice an die Tür.
Top modern eingerichtete Chalets. Super freundliche Mitarbeiter. Top geeignet für Familienurlaub. Dadurch das die Anlage Mitten im Nassfeld liegt, kommt man überall zu Fuß sehr schnell hin. Top geeignet für alle die aktiven Urlaub lieben. Wandern, Mountainbike fahren. Alles super toll umsetbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Winterurlaub ist bereits gebucht und für den kommenden Sommer ist es mehr als eine Alternative.
Das Chalet war sehr geräumig, gut strukturiert, modern und sehr ansprechend eingerichtet. Alles piccobello sauber und äußerst lobenswert. Angefangen von den zwei Bädern über die eigene Sauna mit herrlichem Panoramablick in die Berge ein tolles Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen. Das All-Inklusive-Angebot mit großem Frühstücksbuffet, Mittags ( Suppe - was vollkommen genügt), Kaffee, Kuchen und Eis am Nachmittag und das reichhaltige abwechslungsreiche Abendbuffet verdient wirklich ein dickes Lob. Auffallend zuvorkommend…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien-Urlaub
Super Chalets mit eigener Sauna, große Räume, toller Ausblick. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Toll war auch, dass man sich immer ein Lunchpaket mitnehmen konnte. Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend! Sehr unterhaltsam war auch der Kärntner- bzw. Tanzabend mit "Sammy". Würden sofort wieder den Urlaub bei euch verbringen!!!
Super Urlaub, kann man nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem im Servicebereich einsamme Spitze. Wir waren vom 19.6. bis zum 29.6.17 im Alm Hotel im Zimmer 306 und waren zu 100 % zufrieden.
Das Hotel ist sehr neu. Dementsprechend modern sind die Häuser. Für Skifahrer mag das Hotel optimal sein.
Jedoch für Familien mit Kindern nicht.
Das größte Manko ist, dass es kein Schwimmbad hat.
In jeden Haus ist eine Privatsauna.
Für Ausflüge muss man immer erst eine halbe Stunde mit dem Auto den Berg herunterfahren.
Das Essen ist sehr mittelmäßig.
Sehr viele Leute zwengen sich in einem zu kleinen Essenssaal. Dementsprechend laut ist es auch.
Es gibt keine Abendunterhaltung.