Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Wunderschöne neue Appartements in perfeker Lage! Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war super, würden wir sofort wieder machen!
Sehr schöne Chalets, prima Essen, ideal für kinderreiche Familien, die zugehörige Nassfeldcard war gold wert, damit konnten wir viel Geld sparen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlicher Wohlfühlurlaub
Sehr ansprechende Architektur und Schöne Chalet-Appartements mit vielen gemütlichen Details und sehr familienfreundlich

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erster Familienurlaub in den Bergen
Wir können gar nicht so genau sagen was das Highlight war, weil der gesamte Urlaub spitze war. Spitzen Lage. Meiner Meinung nach die beste im Ort. Tolles Personal, die Spaß an der Arbeit zu haben scheinen!!! Gute Atmosphäre.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub, ideal zum Wandern.
Sehr schöne Wohnung. Freundliches Personal im Hotel. Die Handtücher sollten täglich gewechselt werden, das ist das einzig negative was uns aufgefallen ist.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Appartement in Toplage
Wir haben über Weihnachten für eine Woche in einem Familienchalet gewohnt. Es war alles neu, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Da das Appartement über zwei Etagen geht, hat man die Möglichkeit sich zurückzuziehen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Skipiste. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Staubsauger wäre noch schön, damit man zwischendurch mal kurz säubern kann.
Guido(56-60)Deutschland
Super Ferienwohnung an der Skipiste
Großzügige Ferienwohnung auf 2 Ebenen, 2 Bäder, sehr modern und umfangreich ausgestattet, traumhafte Lage direkt an der Piste, schöner Ausblick
Hans(61-65)Österreich
Tolle Location für eine Schiwoche
Durch die unmittelbare Nähe zur Skipiste, der Größe und Ausstattung der Chalets sind die Wohnungen besonders für Familien geeignet.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alle Jahre wieder...
Unser dritter Aufenthalt in Almresort Nassfeld. Wieder Perfekt. Top Unterkunft dierekt an der Piste, super Service, nettes hilfsbereites Personal. Ein Extralob an die Pistenraupenfahrer, trotz schlechter Schneeverhältnissen sehr gut preparierte Pisten. Wir kommen wieder!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Modernes Chalet, super Aussicht
Wir waren in Chalet 402, einem vierstöckigen Turm mit Sauna unterm Dach. Phantastische Aussicht, kurzer Weg bis zur Skipiste, modern eingerichtet, alle anderen Chalets haben jedoch schönere Balkone, für nicht skifahrende Mitreisende die bessere Alternative. Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Auto zu erreichen oder auf Skiern mit Rucksack. Das wussten wir aber vorher, war für uns in Ordnung.