Ursula (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel Pierer ist eine top Adresse
Top Hotel, tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr tolles Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel, bietet Erholung pur. Zimmer sind sehr schön. Beim Speisenangebot wird auf Regionalität viel Wert gelegt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hinkommen und selbst überzeugen
Ankommen, wohlfühlen, abschalten. Eine Reise die man so schnell nicht vergisst. Wer sich hier nicht entspannen und fühlfühlen kann - dem kann man nicht mehr helfen!

Neda(26-30)Österreich
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes und modernes Hotel, dass ich von ganzen Herzen weiterempfehlen kann. Man fühlt sich als Gast wirklich gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Gesamtpaket, ein Hotel zum Genießen!
Mitten in der Natur, ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Top Kulinarik und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter:innen inkl. Chef-Familien. Der Urlaub war für uns sehr abwechslungsreich und entspannt. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Wolfgang
Teure Almwellness
Sehr teures Hotel, keine Badeschuhe trotz 4 Stern, sehr überfüllter Wellnessbereich, defekter Kasten bis zur Abreise nicht repariert, defekter Spot im Bad.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top!!
Neue exklusive Zommer, ausgezeichnetes Wellnessangebot. Alles Top gepflegt und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Teuer aber es wird dafür etwas geboten. Fazit: Noch um einen Tick besser als andere Wellneshotels im gleichen 4D-Segmemt
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Almen- Traum
Das Hotel fügt sich trotz seiner Größe wunderbar in die Landschaft ein. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr modern und gemütlich . Es gibt viele urige, kuschelige Plätzchen zum Entspannen.
Eileen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness-Urlaub
Einzigartig 👍🏻 ein Top Hotel in einer Traum Umgebung. Sehr freundliches Personal 👍🏻 Sehr sauber u es fehlt an nichts 👍🏻
Naomi
Wohlfühlhotel
Nettes Personal, schönes Ambiente, toller SPA-Bereich - perfekt zum Entspannen! Kommen aufjedenfall wieder 👍🏼