Sandra Rinnhofer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fabelhaft
Einfach perfekt. Nettes, kompetentes Personal. Sauberes Hotel. Wellnessbereich und Massagen mehr als angenehm. Die Ruhe einzigartig.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Spa und Wellnessbereich
Toller Spa Bereich mit wirklich ausreichend Liegen- und Ruhebereichen selbst bei guter Buchungslage. Alles weitere dem Rating 4s absolut entsprechend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top WellnessUrlaub und Kulinarik auf der Alm
Sehr Familiär und sehr sauber!!!! Top Lage!! Die Auswahl und Angebote der Kulinarik sind nicht zu übertreffen und sehr regional!!!

Helmuth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Haus‼️
Sowohl das Aussehen und das exquisite Angebot in dieser Wellnessoase ist hervorragend, sowie das kulinarische Angebot ‼️
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pierer kann man nur empfehlen! Herrlich war´s!
Herrliche Lage, Top-Ausstattung, großartiges und sehr ausreichendes Essen, sehr freundliches Personal! Zusatzangebote wie Massage, Yoga, Weinverkostung etc. wären noch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Milka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellent
Sehr schönes Hotel, top Lage. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Toller Wellnessbereich. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Herzliche Grüße auf die Alm, schön wars!
Peter (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herrliche Auszeit bei Herrlichen Gastgebern
Wir finden die Liebe zum Detail im Hause Pierer einfach wunderbar! Sehr Sehr nettes Personal, aber kein Wunder bei solch Chefleuten! Franz und Evelyn haben - egal wie der Vorabend verlief - immer ein Lächeln im Gesicht! :-) Wundervoller Wellnessbereich und der Saunaaufguss mit dem Saunameister Bertl ist einfach unvergesslich.
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Paradies auf Erden mit steirischem Charme
Top Wellnesshotel mit steirischem Charme! Ein Paradies auf Erden! Absolut perfekt zum verwöhnen lassen und ausspannen!
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes geschmackvolles Haus mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen in ländlicher Umgebung und ein Wellnessbereich zum Entspannen
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Reise wert
Für mich war es ein Erlebnis wie freundlich alle Mitarbeiter im Hotel waren. Es war kein aufgesetztes freundlich sein sondern ein wirklich ernst gemeintes. Jeder vom Zimmermädchen bis zum Saunameister - alle waren mit Freude bei der Arbeit. Das war für mich neben tollen Essen und Wellnessgenuss ein wirkliches Erlebnis. Ein Aufenthalt lohnt sich.