Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung pur in einem TOP Hotel
Wir hatten wunderbare Tage im Kreise der Familie. Der Ruheraum „Die Plauderei“ war absolut perfekt und so wunderbar gemütlich. Sensationelles Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und super freundlichen Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hoffentlich bald wieder
Ausgezeichnetes Hotel in herrlicher Umgebung mit angenehmen heimischen und familiären Charakter. Ideal zum erholen und Kraft tanken.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen von Ankunft bis Abreise
Lage ist wirklich noch eine Alm und Natur … Empfang sehr herzlich ! Alle Mitarbeiter freundlich und authentisch … bemüht um kleinste Anliegen ohne Aufdringlich zu sein

Sandra Rinnhofer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fabelhaft
Einfach perfekt. Nettes, kompetentes Personal. Sauberes Hotel. Wellnessbereich und Massagen mehr als angenehm. Die Ruhe einzigartig.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Spa und Wellnessbereich
Toller Spa Bereich mit wirklich ausreichend Liegen- und Ruhebereichen selbst bei guter Buchungslage. Alles weitere dem Rating 4s absolut entsprechend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top WellnessUrlaub und Kulinarik auf der Alm
Sehr Familiär und sehr sauber!!!! Top Lage!! Die Auswahl und Angebote der Kulinarik sind nicht zu übertreffen und sehr regional!!!
Helmuth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Haus‼️
Sowohl das Aussehen und das exquisite Angebot in dieser Wellnessoase ist hervorragend, sowie das kulinarische Angebot ‼️
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pierer kann man nur empfehlen! Herrlich war´s!
Herrliche Lage, Top-Ausstattung, großartiges und sehr ausreichendes Essen, sehr freundliches Personal! Zusatzangebote wie Massage, Yoga, Weinverkostung etc. wären noch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Milka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellent
Sehr schönes Hotel, top Lage. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Toller Wellnessbereich. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Herzliche Grüße auf die Alm, schön wars!
Peter (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herrliche Auszeit bei Herrlichen Gastgebern
Wir finden die Liebe zum Detail im Hause Pierer einfach wunderbar! Sehr Sehr nettes Personal, aber kein Wunder bei solch Chefleuten! Franz und Evelyn haben - egal wie der Vorabend verlief - immer ein Lächeln im Gesicht! :-) Wundervoller Wellnessbereich und der Saunaaufguss mit dem Saunameister Bertl ist einfach unvergesslich.