Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Almwellness Hotel Pierer
Tolles Hotel mit freundlicher Stimmung und super tollen Service ! In Traumhafter Umgebung zum Seele baumeln lassen ! Wir fühlten uns wohl!
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der dritte Aufenthalt war nicht der letzte
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast. Die wunderbare Lage auf der Alm, hervorragende Kulinarik und die Tierfreundlichkeit des Hauses lassen uns immer wieder kommen. Als weiterer Pluspunkt sind die 4 Ladestationen für Elektrofahrzeuge zu nennen
Oliver(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Alm-Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel, in dem trotz seiner Größe exzellenter, persönlicher Service an oberster Stelle stehen und jeder seine Ruhe und Entspannung finden kann. Das Restaurant mit seinen geschickt von einander getrennten, im Almstil designten Tischen ist besonders empfehlenswert.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Absolut freundlicher Service und auch alles andere auf sehr hohem Niveau. Eine perfekte Auszeit zum Auftanken in schöner Lage.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist man noch Gast!und fühlt sich willkommen
Ein schönes Ambiente, herzliche Mitarbeiter alles stimmig! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen,das Abendessen war auch sehr gut ,aber könnte noch mit ein bisschen mehr ausgefallenen Ideen ausgebaut werden
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Wellnessurlaub
Ein Spitzenhotel, wo alles zusammengepasst hat. Ideal für einen gediegenen Aufenthalt zu zweit, mit großem Wohlfühlfaktor. Nicht billig, aber sein Geld wert.
Uli(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel in allen Belangen1
Konnten im Hotel traumhafte Tage verbringen, Zimmer, Service und Angebote sind Top, trotz der Größe war es sehr ruhig und erholsam, sehr empfehlenswert für eine Auszeit zu zweit-
Adrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub perfekt gewesen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage auf der Teichalm für einen Kurzurlaub oder auch eine ganze Woche sehr zu empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir eher nicht die typischen Hotel Gäste sind da wir eher in Chalets unsere Urlaube verbringen oder in komplett privaten Häusern mit eigenen Koch.Jedoch das Hotel hat ein Bio Romantik Studio Was direkt neben dem Hotel ist und wenn man mit Hund zum Beispiel anreist ist es sehr zu empfehlen weil man direkt vor der Haustür draußen die schöne Natur hat und…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das beste Hotel ever!!
Es gibt keine negative Bemerkungen,einfach fantastisch und top Dienstleistungen!Gutes Essen,schönes Zimmer,voll ausgerüsteter Wellnessbereich.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Umgebung zum Wandern und Relaxen
Herrliche, ruhige Umgebung. Freundliches und kompetentes Personal. Toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, große Auswahlmöglichkeit von veganen Gerichten.